Кто то слышал про маньяка в районе Куреневского парка?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто то слышал про маньяка в районе Куреневского парка? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала. на копыловской на дверях милиции висит его фоторобот. И на пятаке в бувной мастерской.такие ужасы мне про него рассказывали, что страшно. Что убивает без разбору.. при этом еще и органы вырезает. И что недавно возле детской поликлиники нашли бабку с отрезанной головой в контейнере от мусора.по вечерам в одиночку у нас в семье теперь стараются не ходитьп.с. кстати, а вы в парке куреневском в котором часу гуляете.. мы днем гуляем, ориентировочно 14.30-16.30[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с судмедэкспертами, так они говорят, что убийства происходят даже днем И есть подозрения, что это кто-то из психбольницы. Так что днем тоже опасно гулять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте уж поподробнее я там живу - буквально на том пятачке - это мне ж как домой ходить вечером поздно.....давно это происходит?почему то сразу вспомнилась бумажка в почтовом ящике с телефонами участкового которая была обнаружена на прошлой неделе.....и менты которые возле участка в огромном количестве стояли в прошлые выходные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже заметила на Копыловской ментов возле отделения Я тоже боюсь, у меня няня аккурат рядом с Куреневским парком живет. А я на Копыловской, иногда из гаража - в гараж сама хожу темными местами :( Как защититься?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали что он щас переметнулся на Виноградарь и Ветрянные Горы по крайней мере стараюсь быть ближе к людям и где много освещения. По Копыловской не хожу теперь, хотя малого забирать вечером с танцев. Ну а летом на Троещине был маньяк, главное быть бдительными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда слухи про Виноградарь??? мне уже страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не слухи, это правда! у нас менты ходили по дому и спрашивали по всем квартирам...но чего то ч слышала что его вроде поймали, но может это только слухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони тоже менты ходили по квартирам. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Вы на танцы на Копыловскую ходите? В Юность? Мы тоже там :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы:-) тока мы в мальчуковой группе, потому не пересекаемся :-) Вы когда давно пошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году ходили на подготовку, а с сентября уже "как люди" занимаемся А вы в школу пошли? в 123?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю организовать группу дневного-ночного дозора по охоте за маньяком: предлагаю организовать группу дневного-ночного дозора по охоте за маньяком: ловим всех после 2400 и не всех до 2400 и сдаем в милицию, они уже разберутся, мысли по организации пишите на мыло.Условие одно: члены группы только мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно? или я не в том тоне читаю сообщение?у меян например муж работает за городом -и сидеть на работе ждать его нет возможности так как приезжает поздно. например вчера пришлось таки заказывать и просить таксиста провести меня к входной двери - живу на последнем этаже - сверху техэтаж и вечно там какие то дурики сидят ка кне закрыть дверь на замок.страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в школу не пошли еще в следующем году решила отдавать. И скорее всего в 123 не пойдем. Там такие поборы!!!!! если захочешь расскажу в асе об этих приколах. Ты кстати у меня была вроде в аське, если что пиши, чтобы тут не засорять эфир :-)165613625
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пишу -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не хочется заморачиваться , но я тоже живу на Виноградаре, вчера пришлось провести целое расследование У меня от стоянки до дома идти минут 5, но такими неприятными и темными дворами. Поэтому стала вчера тормошить всех знакомых. Но идя домой, вначале возле супермаркета "Континент" увидела двух вооруженых дядечек-милиционеров в броне. Должна сказать, не очень привычное зрелище. Я ессно подошла и спросила:Не маньяка ли ждете? Они говорят, что мол нет, кто-то в магазине дебоширит, а про маньяка-выдумки, бомжи какие-то на Куреневке подрались. Ну ладно иду дальше, точнее бегу. До дома добежала, а там машина стоит милицейская, а возле нее похожая картина, тоже в броне и вооружены. Я к ним с тем же вопросом, тот же ответ. Говорю, а что вы тут делаете, магазин же за углом. Они отвечают, что к другу приехали. Интересно. Странные совпадения, я по этой дороге хожу уже 4 года и никогда не видела столько вооруженных людей.Правда муж потом позвонил дядьке, он зам начальника одно из киевских РВД , правда не подольского р-на, тот сказал, что не слышал про маньяка. Спокойнее конечно стало, но не до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо что-то решать, кажись милиция темнит, новые подробности Только что разговаривала с женщиной, она живет на Куреневке, убирает у моего мужа в офисе. Ее невестка в прошлую субботу гуляла с ребетенком в Куреневском парке, там еще этот цирк Кобзов, говорит девочке 13 лет, она пошла в кусты в туалет, прям среди белого дня перерезали горло. Невестка лично видела огромные лужи крови. Милиции говорят наехало. Потом фотороботы развесили, по квартирам ходили расспрашивали. По фотороботу это парень 19-20 лет, приблизительно 1 76 рост, черный спортивный костюм с белыми лампасами.Почему говорю, что надо что-то решать, т.к. так всегда, вначале слухи, милиция все отрицает, а потом, через пол года рассказывают: сколько убил, да как ловила.А решать надо вот что: сократить время перемещения по темным улицам и даже светлым и пустынным до мин, т.е. только с работы- домой, я маме и подруге запретила ходить в бювет, водичку покупать в супермаркете под домом и домой. Давайте подумаем о методах самообороны.Это уже не шутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Теремках-1 была похожая паника весной, но без нарядов милиции. Сначала сестренке рассказала барышня в песочнице, муж ктр. - милиционер. Типа у нас в лесопосадке уже три трупа деток 6-8 лет нашли, и пытался какой-то мужик украсть девочку 2 класса украсть из школы.Я вечером иду домой, спрашиваю консьержку о маньяке и слышу: Да, это правда. он изначсиловал консьержку из того-то дома, а за детей вранье типа.Продолжила распрашивать народ дальше.Мамы школьников сказали, что типа у них в школе было собрание, так как какой-то мужик тащил девочку во время уроков в туалет. С кем не общалась, паникуя, каждый рассказывал такое, что я уже боялась с дочкой на улицу выйти и днем. Знакомая девочка с Теремков, наша ликарнянка, посмеялась с меня. Я успокоилась, но...в той же лесопосадке 3 года назад случай был, и как раз за минут за 40 до того, как я пошла туда гулять с малышкой своей.С мамочкой знакомой гуляем и к нам подходит парень и описывает другого парня, спрашивает не видели ли мы вот такого здесь. И вдруг слышу рация милицейская у него заработала. Странно показалось, но не ушли из леса тогда.Что в конце концов выяснили мы уже через неделю, прочтя в газетах: что минут за 40 как мы зашли в лес, парень изнасиловал женщину рядом на поляне и его искали, но милиционер не сказал нам об этом.Так что я и не знаю, паника это , или дыма без огня не бывает.Извините, за путаность в рассказе. Но эмоции :-))надеюсь, что все это утка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера сказали что этого урода поймали надеюсь что правда, знала бы где он щас, пошла бы и по яйцам надавала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока никто не откликнулся Может Вы не из этих, но МНОГИМ надо было раньше думать !!!О то столько развелось в Киеве. Будет идти, слышать крик о помощи и,падло,даже не среагирует,типа мало ли кто кричит. Таких вот уродов и будут резать всякин там маньяки. Задайте себе вопрос: сколько раз Вы пропустили крик о помощи? Мне лично наплевать кто кричит, то ли это девушка в экстазе, то ли старушка от маньяка, Сначала нужно реагировать а потом разбираться.Я в полне серъезно о группе реагирования, но лучше бы еще народ у нас был не пидиристический(НЕ ВСЕ,ПРАВДА), а смелый и с реакцией(не путать с эрекцией), НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ- ПОЗОВИ МУЖИКОМ, МИЛИЦИОНЕРОВ, ПОДРОСТКОВ, НАЙДИ ДУБИНУ,НОЖ,ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ, КАБЛУК ОТ ТУФЛЕЙ, МОБИЛКУ В КУЛАК... а не сунуть мимо как последняя сволочь !!!Удачи Вам !!! лучший совет: НОСИТЕ С СОБОЙ УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЯ !!!, ДАЖЕ ЕСЛИ СТРАХ БОЛЬШОЙ, ПРЕВРАТИРЕ ПАРАЛИЧ ОТ СТРАХА В ВЫСОКОСКОРОСТНУЮ РЕАКЦИЮ И НЕ ДУМАЙТЕ, думать будете в туалете, спокойно сидя на универсальном тазе(простите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОХ понятие ЛОХ в техногенном мире немного изменилось!теперь это не тот, кого развели а тот, кто бездействует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только почему-то чаще всего маньяки режут не "Таких вот уродов ", а обычных людей.
0

Поделиться сообщением