Опубликовано: 14 окт 2006 Ищу Постанову ВАК!!!!!Помогите:)))!!!! Перерыла весь сайт ВАК, все законодательство на раде, но нигде не могу найти постановление про правила оформления использованной литературы, а именно Постановление от 15.01.2003 N 7-05/1 "Про підвищення вимог до фахових видань, внесених до переліків ВАК України". Если кто-то знает где оно есть, скиньте ссылку пожалуйста.Заранее благодарна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 отправила вам на адрес, указанный в регистрации. проверьте почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 если не затруднит и мне на почту. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 Получила!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!А Вы не подскажете, в каком постановлении указывается, как ссылки делать в статьях, работах для публикаций - в каком порядке указывать источник, издательство и.т.д.?вот это никак не могу найти:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 есть такая книженция называется типО "Збірник здобувача наукового ступеня". Синенькая, тонкая. Ее в ВАКе продают. Там все расписано. Все-все вообще. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 посмотрите приказ N 121 от 21.03.97Могу ошибаться, но по поиску больше ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Две одинаковых? может у Вас можно одну купить?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Спасибо огромное:)))!! я пока ламер, пытающийся разобраться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Супер!!!!!!!!!!!!!! посмотрела, там все, что мне надо!!!я Вам очень благодарна, спасибо огромнейшее!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 нет две разных- одна про подготовку диссертации, вторая про документы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение