Опубликовано: 14 окт 2006 Сколько стоит администрировать интернет-магазин? Следить за сайтом, вводить товар, учет заказов и т.п. Магазин американский, продажи тоже в Америке, админа хотят киевского. Объем работы пока не известен, нужен английский.Кто-то знает? Подскажите плиз[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 не менее 500 у.е. А я б за такую работу просила все 700-800[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Это в месяц? А может вы знаете сколько стоит создать интернет магазин? я имею в виду, сам сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 в месяц. все зависит от сложности, но минимум 300 у.е - это самый-самый простой. если чуть более интересный, то 500-700 у.е. Это яч говорю о программнерской работе, не о дизайне.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 А программа может быть так написана, чтобы учет товара вести самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 думаю, что да я тиак не вникала во все это[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 я как раз этим сейчас занимаюсь, и не знаю как найти программиста, дизайнера. Их очень много, а как выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Если есть необходимость, то я могу вам помочь и с дизайнером, и с программистом. В крайнем случае могу поспрашивать у своих друзей. Дизайнер у меня точно есть хороший, а программиста найти, для меня лично, не так уж и трудно ;) Так, что если надо - пишите на подрегу[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 я нашла когда-то в нете сайт и поставила закладку, на всякий случай http://e-arenda.com/так там можно не только купить, но и помесячно арендовать готовый интернет-магазин и не платить за создание своего. Мне кажется, что это выгодно, попробовать, получится ли, понравится ли.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Спасибо большое за помощь очень актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 я хочу таким работать:)!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Спасибо Вам большое (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 напишіть мені, в мене чоловік цим займається і дизайн, і програмування, і магазин вже робив з он-лайн платежами. Якщо цікаво вишлю лінки.[+sign]SunFlowers ;o)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 и я хочу:)) тока не предлагает никто:))) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение