Прикольно.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикольно. http://www.pone.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) обратите внимание на цифры 45, 54 и т.д. по диагонали перед тем как счелкать на квадрат:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это оно делается? :-) угадывает зараза![+sign]Татьяна и солнышко июльское мое - Юлия (14 июля 2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто. Вариантов то чисел всего...9:))) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 ну в конце получится число, которое делится на 9 - 0, 9,, 18, 27... Другое получиться не можетНу вот... сколько там таких чисел? 10? В них всех одинаковые символы - и весь прикол/ Чуток больше 99 но суть не меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раз 5 угадал, а потом обшибся :))) не такая и уникальная эта угадывалка :))) ю[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Скорей всего это вы не ту картинку запомнили:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не угадал :( я просто мышкой не вожу, когда ищу число :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на 3 раз ошибся:-( Устал бедненький наверное :-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое число ни задумаете, картинка высветится только одна, которая по диагонали сверхусправа-слевавниз. Угадывай-не угадывай, результат наперед известен :-)). [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он под все возможные варианты показывает одну картинку, и каждый раз эта картинка меняется, чтобы никто не догадался:)))[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением