Опубликовано: 13 окт 2006 Артефакты СССР (фотки) - я чуть не прослезилась рассматривали с сотрудником: "а у меня такое было... а я это покупал... а моя мама таким красилась... а это ввобще культовая весчь..."Вот здесь:http://fishki.net/comment.php?id=14396[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 О, опять ностальжи. Перечислять можно много че было:-))Приятно было посмотреть, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А мы таким чайником на даче пользуемся!!!!!!!!!!! И вообще, половину предметов там же на даче можно найти. А книжка которая в развороте сотографирована, малые мои юзают, она у них самая любимая, там такие прикольные стишки:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Ну, пакет с пастеризованным молоком - то такэ, поздний СССР)))) (+) а вот я в деццтве ходила в молочный с бидоном за молоком, которое разливали черпаком из огромных алюминиевых жбанов - вот где сила.А какой праздник сходить зарядить сифон в сырой и темный подвал, где было 2 штуцера - один с простой газировкой, другой с сиропом....Теперь молочный - это минимаркет с срвременной системой штрихкодов и сканеров, а в подвале - салон красоты....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Разливное мы не покупали, а в бутылках - да. И еще на обмен носили, экономили:-) А пастеризованное молоко в жестяных банках мы пили, когда были в Монголии в загран. командировке.Ой, да много еще чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А у нас тетка по дворам ходила и кричала "ма-ла-кооооо", и я к ней.. с бидончиком:)) в 4-5 лет... чтоб сейчас я так свою мелкую послала - страшно представить:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 блинннннн, почему Мурзилки нет??? а столько всего в памяти осталось..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 дык не тока пакет - Утиные истории, если память не врет, впервые показывали в 1991-92-м, а посему пенал с утЯми - ну уж никак не СССР....игруха с Тетрисами тоже в конце СССР появилась, хотя самому Тетрису уже 22 (как некоторым форумчанам :)))) )... монетница - моя так и не сбывшаяся мечта :)))обертки от жувачек - до сих пор дома целая стопка, включая таллинские фирмы Kalev, польские Лелики-Болики и пр. раритеты... ролики тож имеются! :))) звездочки, комсомольские значки и галстуки пионерские, первые калькуляторы, авоська, ч/б фотобумага, аудио-кассеты, винил, рубли с Ильичом и юбилейные, да и ваще - процентов 30 из софтканого еще живо в кладовках у родителей :))))))))о! кружки для пива - папина святыня!!! :)))спасибо за ссылку, я себе страничку полностью сохранила[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение