Опубликовано: 12 окт 2006 Кредитна спілка "Фаворит" У кого есть их телефоны??? Спасибо!!! Не могу найти их данные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 на днях видела в нете, что это развод только не помню где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Развод.... Странно.. тогда я их развела:))) Дело в том, что я покупала кое-что в Фокстроте и брала кредит, прям в магазине в этой самой КС "Фаворит". Без взноса. Пару раз платила. Вот хотела узнать сколько у меня остлось платежа, т.к. плачу не вовремя но суммой в пару раз больше чем нужно по кредиту.... А найти их нигде не могу. И не помню где договор с ними, просто как в воду канул:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Их выкупил банк Дельта так что ищите там:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Даю телефон колл центра 590-03-89 или 8 800 501-68-20Правда дозвониться туда не реальноЕсли у вас есть аська, напишите мнене в аську, я постараюсь вам помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение