Опубликовано: 11 окт 2006 Развитие метро в Киеве Кто знает? Как дальше будет строится метро? Какие станции будут открыватся в какой последовательности? Особенно меня волнует вопрос про Львивську Браму. КОГДА блин уже? И где конкретно там будет выход?Думаю многим будет интересно. И может у кого есть какая действительно реальная инфа, а не та размазня, что пишут в открытых для социума источниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 подпишусь .[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 у меня подружка работает в метро. говорит, что сейчас все слишком нестабильно у них и напрочь непонятно. Их начальник, некий Шавловский, долгое время лежал в больнице, потом ушел в отпуск, вообщем шифруется по всякому, что бы Черновецкий его не турнул. И поэтому метро сейчас совсем без начальства - тот, что в отпуске - ничего не делает, а кого-то другого на его место не поставишь, так как пока человек в отпуске его уволить нельзя. Подружка моя не очень большой начальник, так что особо точной или какой-то секретной информацией не обладает, но, говорит, что скорее всего Львивську Браму вообще не откроют или если и откроют то очень не скоро. Так как там с инженерной точки зрения все постороено не правильно. Кстати, представляет, а на этой станции все равно постоянно сидит дежурная. Рехнуться можно, темно, холодно, людей нет и поезда не останавливаются - а ты там сидишь, за порядком сидишь - это кошмар, а не работа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Про Львивську браму, боюсь можно на долго забыть. Сейчас идет строительство в направлении Выставочного центра от Лыбидской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Построено то там правильно, вот только проблема с эксколаторами (с их длиной) и с тем, чтобы землю там расковырять- домов много рядом, бояться обрушить, а теперь и ввобще денег на нее не дают. Хотя, блин, Золотые ворота прямо в доме и ничего.Вчера своими глазами видела начальный проэкт на строительство ст. Площа Перемоги. Второй выход для Вокзальной тоже в проэкте готов. Даже чтото вроде делать начинали, но опять застопорилось, тк все деньги на продолжение от Лыбидской идут. Там уже и щит работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 А там (возле Лыбидской) плавуны... Поэтому это может затянуться.. Или может у кого-то есть более точная информация про эту ветку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 я недавно слышала что стройка заморожена в напралении ВДНХ так как после того как этот аппарат который просверливает землю . упал он потерял какую то деталь. она вышла из строя. ее заказали на то что бы заказ пришел 6 мес. потом установка 4-6 мес. а еще как оказалось денег выделелили мало на эту линию их не хватило. вот и ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Нет... стройка идет... Я часто прохожу между Лыбидской и Московской пл. И вижу как землю поднимают и вывозят... Так что стройка не заморожена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 может только там что и строят а дальше вся ветка заморожена.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 ура. я там живу...но нифига не видела. просто уже не обращаю внимания. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 Щит уже отремонтировали, но еще кажется не запустили Работы там идут, только медленно. Плывуны (пойма Лыбеди) им конкретно мешает, скорей всего будут почву замораживать чтобы пройти и заврепить туннели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 У меня в метрострое друг работает, сварщиком зарплату не платят им практически с выборов, ему заплатили летом, когда он написал заявление об уходе, это было в июле, а с тех пор он денег от них не видел[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 так про львив браму уже ж давно сказали-что нет потому что там вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение