Трогательно-жизнеутверждающее. Бессердечным лучше не читать.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трогательно-жизнеутверждающее. Бессердечным лучше не читать. Cтояла осень на двореИз золота наряд…Ты даришь мелочь детворе И мой счастливый взглядПодруги с завистью глядят Отличная семья…Любил ли сильно ты меня…Но как любила я!Любил ли сильно ты меня…Но как любила я!Припев:Ты меня не согреешь большеНе подышишь в мои ладошкиНе расскажешь мне на ночь сказкуНе разделишь тоску и ласкуТы меня никогда не вспомнишьНе напоишь вином бессонницНе подаришь мне «наше лето»Не услышишь стихов об этомЯ тебя навсегда забудуОбъявленья развешу всюду:Потеряла чужое счастье,Как найдете - не возвращайте!У порога тебя не встречу На звонки твои не отвечу Все долги я судьбе вернулаИ счастливою уснула!Погода дивною былаЯ от любви цвелаКак лучик солнышка в окнеСыночка я ждалаСтежок к стежку, мазок к мазкуПалитры виражи…А дым разлук уже кружил,Но не мешал любить!А дым разлук уже кружил,Но не мешал любить!припевТы меня не согреешь большеНе подышишь в мои ладошкиНе расскажешь мне на ночь сказкуНе разделишь тоску и ласкуТы меня никогда не вспомнишьНе напоишь вином бессонницНе подаришь мне «наше лето»Не услышишь стихов об этомЯ тебя навсегда забудуОбъявленья развешу всюду:Потеряла чужое счастье,Как найдете - не возвращайте!У порога тебя не встречу На звонки твои не отвечу Все долги я судьбе вернулаИ счастливою уснула!Туман сгустился у воротГорит луна в окнеСудьбы коварен поворотОпять не спиться мнеСопит в кроватке паренек,Похожий на тебя…А я простила что не смогИ отпустила – Я!А я простила что не смогИ отпустила – Я!Припев:Ты меня не согреешь большеНе подышишь в мои ладошкиНе расскажешь мне на ночь сказкуНе разделишь тоску и ласкуТы меня никогда не вспомнишьНе напоишь вином бессонницНе подаришь мне «наше лето»Не услышишь стихов об этомЯ тебя навсегда забудуОбъявленья развешу всюду:Потеряла чужое счастье,Как найдете - не возвращайте!У порога тебя не встречу На звонки твои не отвечу Все долги я судьбе вернулаИ счастливою уснула!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) красиво :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трогательно, нежно, но очень печально.... может еще один куплет (жизнеутверждающий) допишете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты один меня согрел, лучег мой любимый, LML :-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень понравилось... А кто автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, он есть, четвёртый, но во-первых, дабы авторство не пропить:),во-вторых, уж очень утяжеляет песню ,объем большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита(ля) автор:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ценю похвалу мастера разговорного жанра)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб шо е, то е:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мать...а какая музыка... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а...аккорды хотя бы? :-) .........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением