Опубликовано: 11 окт 2006 подскажите про кризис трехлеток столкнулась с проблемой истерик у своих малых. Все буду делать сама, по любому поводу и без сразу не просто рев, а истерика такая что ребятенок аж заходиться. Папу они не любят, маму через раз. В садике все плохие ,потому что там нет мамы. Поделить между собой ничего не могут (они двойняшки), а это еще дополнительная проблема они вечно все делят. Все вымогают и шантажируют. Несколько раз по последних несколько дней просто давала по попе, при чем хорошо, ребенок говорит - больше не буду, но через 10-15 минут тоже самое. Сил больше нет, у мужа истерика, я почти на гране. Пока уложу спать капец. Что делать ума не приложу ,может просто валерьянку подавать или ?....Просто скажите у кого такое было и сколько такое длится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 это Вам на мамский форум там эта проблема часто обсуждаема[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение