Опубликовано: 11 окт 2006 Кто разбирается в финмониторинге? Подскажите! При открытии нового "відокремленого підрозділу" (без собственного баланса) мы отсылаем форму 1-ФМ или 3-ФМ?Я склоняюсь к 1-ФМ, но с др. предприятия меня убеждают что мы отсымаем в Держфинмониторинг 3-ФМ, нам присылают код (который они сами присваивают подразделению), а потом только отсылаем 1-ФМ с этим кодом и др. данными по этой форме. И еще вопрос: если я назначаю ответственного на этом отделении по финмониторингу, но не знаю кто будет его замом (смена пока не укомплектована) можно оставить раздел "відомості про особу що тимчасово виконує..." пустым? (фактически кто-то конечно будет нах-ся на отделении из "відповідальних", но с др. отделений или из офиса в случае отсутствия зав. отделением (он же "відповідальний" на отделении)) Фух! ну и закрутила...[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 насчет форм - пасс а вот насчет "запасного" ответственного... насколько я понимаю, это обязательно и сразу. может написать кого-то, а потом внести изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 а запасным ответственным может быть тот человек который уже запасной ответственный на др. отделении? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 мое мнение - нет, не может. может позвонить к ним проконсультироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 єто ответ по поводу "запасного" - промазала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 почитала, уточнила отсылаете 1ДФ, а уже Депатрамент присылает вам 3-ФМ о взятии вас на учет с идент.номером. и этот номер уже "играет" в 2-ФМ, когда вы "стучите" про операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 спасибо, тоже позвонила узнала, а вообще маразм крепчал.... (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 это вообще страшные дебри куча нормативных актов, в которых одно и то же, но нюансы не оговорены совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение