Уж замуж невтерпеж…..

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каждому своё - для меня штамп в паспорте был важен и он у меня есть Я люблю определенность, и этот самый штамп ее мне дал. Кому-то нравится жить в гражданском браке - тоже на здоровье... Здесь почему-то все в один голос твердят, что штамп ничего не меняет и т.д. и т.п. Я считаю, что очень даже меняет. В моем случае появилось больше ответственности. Хотя опять же, все, как говорится, "с учетом личности больного" (с) - у кого как. До свадьбы, в букетно-конфетный период мой муж был совершенно другим - любил погулять, выпить, постоянно по бильярдам и дискотекам шастал, я вообще не знаю как решилась замуж за него выйти. Не знаю каким образом, но именно семейная жизнь сделала из моей любимой обезьяны человека. Примернейший семьянин (ттт). Я не щемлю его - сама выгоняю встретиться с друзьями, пивка попить. Я спокойна и уверена в себе и в нем. Возможно стремление к штампу - это проявление внутренних комплексов, но уж если они (комплексы) есть и человеку комфортнее в браке, надо к этому идти, работать над этим и говорить, говорить, говорить... только не давите - не любят они этого страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам зачем замуж?))) Рожайте себе на здоровье, раз хочется)) Женился сам - не дай другому))расслабтесь и получайте удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "все равно за кого?" если любит - уважит мои желания, не любит - то нафик такого надо?я замуж выходила уже за 30, у меня весь этот девичий флер давно сдуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас все точно так же было, только на вашем месте был мой муж (правда, уйти на пару дней он себе не позволял), тоже был после 1го развода, я после 2го- мне легче было :).. расписались по залету, как и вы. Действительно, я успокоилась, потому что стабильность появилась. Но я на него не давила, а даже наоборот применяла тактику, что, мол, сама не хочу...хотя очень хотела.
0

Поделиться сообщением