Уж замуж невтерпеж…..

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уж замуж невтерпеж….. Возможно, кто-то был в такой ситуации или просто скажите свое мнение, вот, решила выговориться…. А все из-за того, что мой мужчина мне не предлагает замуж. Встречаемся чуть больше года, живем вместе не очень давно. С его родителями и с моими хорошие отношения, ходим в гости. Естественно мои родители хотят меня уже под венец, да и возраст такой, что пора…))С ним у нас разговоры были, он серьезно настроин, но…когда??? Дату мы не обговаривали.Все друзья, родственники, мои родители…уже достали…когда, когда??? Мне уже начинает казаться, что он вовсе не хочет на мне жениться,…а у меня уже возраст такой, что хочется ребенка…ужасно хочу ребенка. Все подружки замужем у некоторых есть дети…Даже как-то подруга сказала: «мы скоро своих детей женить будем, а ты все никак…..» мне так обидно стало…ну я же не виновата, что меня не берут…Я и хозяйка не плохая, кушать вкусно готовлю, ну что не так… У меня уже едет крыша, нет настроения, нервная, обозленная на всех и на все….дура я!!!??? Плюнуть на всех и жить, как живем?!! Еще такое возможно, он не очень зарабатывает, возможно, эта причина….?Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюнуть или нет — это вам решать. Если бы вас не напрягало - плевали бы и даже не задевали б вас ни расспросы, на замечания других. Задевают.... Значит, ваш внутренний дискомфорт. Сам не пройдет. Разве что наслоится ещё больше, вот потом уже будет сложнее избавиться.Мы же не в 18 веке... Поговорите с мужчиной. Мы можем гадать, может дело в том, что мало зарабатывает или в другом.... а прояснить сможет только он.Действуйте в зависимости от характера мужчины и отношений с ним.Варианты? Вот несколько:1. Вася, знаешь, меня так волнует один вопрос... Предлагаю нам с тобой его обсудить.... Ну, и далее... О своих желаниях, чувствах и т.п..2. Вася, а мой гинеколог настоятельно рекомендует мне родить ребенка. Давай обсудим: хотим ли мы этого вместе или я одна? Хочешь ли ты, чтоб ребенок носил твою фамилию или мою?....3. Вася....а знаешь, Петя мне тут замуж предлагает.... как думаешь, соглашаться? Твоё мнение для меня очень важно.4. Сделайте ему предложение официально и не теряя времени обсуждайте КОНКРЕТНЫЕ даты, действия и т.д....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с возрастом? да успокойтесь вы с этим замужеством, успеется..живите себе и радуйтесь, что есть мужчина и всетакое[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть...а что мешает родить ребенка?а для Вас так важны официальные отношения?меньше переживайте по этому поводу, мужчины интуитивно чувствуют, когда их тянут в ЗАГС, и начинают оттягивать приятный момент...сделайте вид, что вам это абсолютно не нужно..[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно! привет!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать увы, но все твои 4 пункта не сработают....особенно второй, да-да-да;-)мужчина должен сам созреть: одни зреют долго, другим и так хорошо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, мужчина должен созреть для женитьбы, а вообще, живите как живёте.РАсписаться всегда можно успеть.Вам хочется именно узаконенных отношений или просто "свадьбы"?Хотите ребенка?Так в чем проблема? забеременеть можно и незамужней, а расписаться уже беременной)))Может Ваш мужчина просто зреет чтобы Вам сказать о дате?))Думаю, не стоит его торопить.Вам хорошо и это главное. Неужели что-то изменится, если вы будете в браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж совсем "невтерпеж", то сделайте предложение сами... Зачем мучаться и изводить себя и всех вокруг сплошным негативом...Романтический ужин, приятный разговор, календарик в руки и : "Дорогой, мне так нравится дата 23 декабря ( например) ...давай в этот день поженимся и поедем с тобой в небольшое свадебное путешествие на каталическое рождество в Карпаты, или в Чехию.... . Представляешь, как будет красиво и романтично..." Дальше уже по разговору будете ориентироваться. Если он принципиально не хочет жениться, то заодно узнаете почему, а если он не против, но просто пока не решался сделать предложение, то будет рад Вашему первому шагу. Неизвестность - это самое паршивое, так что или выбросите из головы мысли о замужестве и живите спокойно, наслаждаясь каждым мгновением, или берите инициативу в собственные руки, удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюнуть на всех и жить, как живем?!! вот ваш ответ на ваш вопрос! От больше всего люблю таких подруг!!!! У меня тож есть подруга..только там по другому, они уже 6 летие "Встреч" отмечать будут :) О как! каждому по 26 лет, а они все встречаются!!! не живут вместе, а именно встречаются.....выводы напрашиваются сами собой..и то я не могу себе позволить сделать человеку больно и спросить Когда же вы поженитесь!!! Зачем человеку неприятно делать!!! мало ли что....Живите, любите друг друга, что еще нужно! Ребенок? дык зачатие никак не пересекается со штампом в паспорте, а штамп в паспорте как показывают темы на Ликаре не есть 100% возможностью обезопасить себя от...... [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь замуж - выходи Есть такие пассивные мужчины, которым и так жить хорошо, жениться они да, собираются, когда-нибудь, но еще не готовы. Вот, думает, случится чудо, заработаю много денег на дом-дерево-порш, тогда и сына родить можно. А чудо всё не наступает.В таком случае ты (так как замуж сейчас и немедленно хочешь именно ты) должна все взять в свои руки:1) Подготовиться к свадьбе - все разузнать, сложить бюджет, выделить деньги2) Подпоить мужчину, расслабить и провести беседу, в которой он должен высказать свою готовность жениться. Обведите вместе определенную дату в календаре фломастером - это будет доказательством, когда мужчина протрезвеет.3) Спокойно готовьтесь к свадьбе и выходите замуж.4) Чтобы мужчина вдруг не отказался, нужно чтобы он тоже прилично вложился в этот процесс: залог, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не хватает-то - факта свадьбы?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так было у моей сестры... Она имеет внешность модели, даже когда-то приглашали в конкурс красоты, В/о, работу, ей 28 лет.Жила уже лет 5 с парнем, он неплохой, и по хозяйству, и заработать, и помочь может. Ему уже за 30 было. И все никак он не женился на ней.Хотя все его родственники все время шептали, что Светочка самая хорошая, красивая, умная, хозяйственная из всех его бывших, хоть и немногочисленных невест.В итоге ему мама (его) как-то сказала, что мол сколько можно, женись уже.Он взял и женился.Если у ваших родителей нормальные отношения, может им стоит тоже прямо сказать об этом ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а я вместо предложения как всегда рубанула с плеча: если через три месяца не женишься, расстанемся друзьями и я уйду к дургому кандидату. для наглядности продемонстрировала очередь. женился. если б не женился - ушла б к другому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же живете вместе? Вам просто печать надо или чтоб люди окружающие не задавали вопросы? Так вы для себя решите, замуж хотите вы лично или ваши родители и подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б автор сама замуж не хотела, смеялась бы вместе с подругами. это ей и нужно, похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати мы тоже с мужем женились из-за родителей (+) они тоже спрашивали когда. На наш ответ Вам надо Вы и занимайтес, они решили заняться нашей свадьбой.Спасибо, что занялись, а то не знаю как бы сложилось.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в такой ситуации....жили вместе более 3 лет....я сделала так... после очередной свадьбы друзей сделала очень задумчивый и обеспокоенный вид, сильно обиделась и сказала, что вот так мол....если мужчина любит - он женится, а ты мне врешь значит, что любишь. ..зачем тогда быть вместе, если и я и ты можем найти свою половинку и не терять время....и все в таком духе. тем более что он мне говорил, что ему все равно есть печать иль нет...Короче....дулась я белее 2 недель...потом он сам сказал, что вот тип завтра идем подавать заявления ...и через месяц расписались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ....мне показалось, Что социум на нее навалил, вот она и написала в исходной теме, родители хотят меня под венец, возраст уже такой..., друзи говорят....и т.д......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите немного... позже раздуплится. Вы же только пару месяцев вместе живете.А вообще начали бы с ребенка, забеременели, а потом бы поженились по обстоятельствам, раз так важен штамп в паспорте. А относительно самой предлагать, честно, не понимаю этого... Это уже разве что на крайняк. Мужчина должен предложение сделать сам. Мне гораздо приятнее фраза: "выходи за меня замуж", чем сказанное: "женись на мне".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вышла замуж после того, как мы прожили вместе ПЯТЬ лет - на 7-ом месяце беременности. Потому что муж уже бился в истерике. Боялся остаться без прав на наследника :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно итак понимаю, что я не такая як уси, но все таки Я НЕ ПОНИМАЮ! как это насильно, или ловкостью уговаривать жениться? ну не понимаю....девчата, не в обиду! просто мне не понять этого.....Да мне, что тогда, что сейчас сам факт свадьбы, печати..ну это факт! Нечто узаконенное и все......ну не знаю...мне как то не особо приятно было бы упрашивать на мне жениться :( Возможно я так думаю потому, что не была в такой ситуации, упрашивали меня, а мне было пофиг......Ну не могу понять......не понимаю я этого давления! Живут люди вместе? Хорошо живут? Ну чего лезть в душу!!! Захотят поженяться сами, не захотят сами решат что и как будет!!!! Я понимаю, что автор все это слушает и начинаются еще и комплексы, мол все вокруг женяться, а я что, хуже всех? А с др. стороны посмотреть? Да слава богу, что у меня есть такой родной, такой любимый человечик!!!! Слава богу, что он имеет желание и возможнсть жить вместе со мной!!!! Это уже говорит о желании его быть с вами!!!!! Мало ли какие там мысли по поводу свадьбы....ну мало ли!!!!!!! Кто знает, что у этого мужчины было в прошлом, мало ли какие воспоминания......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, например, свадьбы не было.....я не хотела....замуж мне предлагали...но другие:( и кто не был в такой ситуации, тот и не поймет.... А отношения действительно печатью не менются, но поменялось отношение ко мне других, а для меня это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Она не вішла замуж за хромого еврея...." Чиж.Так вот.. Жила-была девочка Глаша с мальчиком Назаром,хорошо жили,дружно.И все эта Глаша не хотела напрягать Назара по поводу свдьбы (ну как же вдруг расстроится,огорчиться-ведь мужчины такие ранимые)А все вокруг так и капали на мозги про свадьбу-гулянку.Прошло немного времени Назар нашел Полину и женился на ней.Живут дружноА Глаша-ну что Глаша-"приходит с работы,съедает ужин и ложится в постель"Завтра празднует Глаша 35-летие (вот не знаю что подарить подруге)Ах уж эта тактичность и мысли "дозреет сам"
0

Поделиться сообщением