Опубликовано: 11 окт 2006 Уж замуж невтерпеж….. Возможно, кто-то был в такой ситуации или просто скажите свое мнение, вот, решила выговориться…. А все из-за того, что мой мужчина мне не предлагает замуж. Встречаемся чуть больше года, живем вместе не очень давно. С его родителями и с моими хорошие отношения, ходим в гости. Естественно мои родители хотят меня уже под венец, да и возраст такой, что пора…))С ним у нас разговоры были, он серьезно настроин, но…когда??? Дату мы не обговаривали.Все друзья, родственники, мои родители…уже достали…когда, когда??? Мне уже начинает казаться, что он вовсе не хочет на мне жениться,…а у меня уже возраст такой, что хочется ребенка…ужасно хочу ребенка. Все подружки замужем у некоторых есть дети…Даже как-то подруга сказала: «мы скоро своих детей женить будем, а ты все никак…..» мне так обидно стало…ну я же не виновата, что меня не берут…Я и хозяйка не плохая, кушать вкусно готовлю, ну что не так… У меня уже едет крыша, нет настроения, нервная, обозленная на всех и на все….дура я!!!??? Плюнуть на всех и жить, как живем?!! Еще такое возможно, он не очень зарабатывает, возможно, эта причина….?Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Плюнуть или нет — это вам решать. Если бы вас не напрягало - плевали бы и даже не задевали б вас ни расспросы, на замечания других. Задевают.... Значит, ваш внутренний дискомфорт. Сам не пройдет. Разве что наслоится ещё больше, вот потом уже будет сложнее избавиться.Мы же не в 18 веке... Поговорите с мужчиной. Мы можем гадать, может дело в том, что мало зарабатывает или в другом.... а прояснить сможет только он.Действуйте в зависимости от характера мужчины и отношений с ним.Варианты? Вот несколько:1. Вася, знаешь, меня так волнует один вопрос... Предлагаю нам с тобой его обсудить.... Ну, и далее... О своих желаниях, чувствах и т.п..2. Вася, а мой гинеколог настоятельно рекомендует мне родить ребенка. Давай обсудим: хотим ли мы этого вместе или я одна? Хочешь ли ты, чтоб ребенок носил твою фамилию или мою?....3. Вася....а знаешь, Петя мне тут замуж предлагает.... как думаешь, соглашаться? Твоё мнение для меня очень важно.4. Сделайте ему предложение официально и не теряя времени обсуждайте КОНКРЕТНЫЕ даты, действия и т.д....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 а шо с возрастом? да успокойтесь вы с этим замужеством, успеется..живите себе и радуйтесь, что есть мужчина и всетакое[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть...а что мешает родить ребенка?а для Вас так важны официальные отношения?меньше переживайте по этому поводу, мужчины интуитивно чувствуют, когда их тянут в ЗАГС, и начинают оттягивать приятный момент...сделайте вид, что вам это абсолютно не нужно..[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 эт точно! привет!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Мать увы, но все твои 4 пункта не сработают....особенно второй, да-да-да;-)мужчина должен сам созреть: одни зреют долго, другим и так хорошо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Привет! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 думаю, мужчина должен созреть для женитьбы, а вообще, живите как живёте.РАсписаться всегда можно успеть.Вам хочется именно узаконенных отношений или просто "свадьбы"?Хотите ребенка?Так в чем проблема? забеременеть можно и незамужней, а расписаться уже беременной)))Может Ваш мужчина просто зреет чтобы Вам сказать о дате?))Думаю, не стоит его торопить.Вам хорошо и это главное. Неужели что-то изменится, если вы будете в браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 если уж совсем "невтерпеж", то сделайте предложение сами... Зачем мучаться и изводить себя и всех вокруг сплошным негативом...Романтический ужин, приятный разговор, календарик в руки и : "Дорогой, мне так нравится дата 23 декабря ( например) ...давай в этот день поженимся и поедем с тобой в небольшое свадебное путешествие на каталическое рождество в Карпаты, или в Чехию.... . Представляешь, как будет красиво и романтично..." Дальше уже по разговору будете ориентироваться. Если он принципиально не хочет жениться, то заодно узнаете почему, а если он не против, но просто пока не решался сделать предложение, то будет рад Вашему первому шагу. Неизвестность - это самое паршивое, так что или выбросите из головы мысли о замужестве и живите спокойно, наслаждаясь каждым мгновением, или берите инициативу в собственные руки, удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Плюнуть на всех и жить, как живем?!! вот ваш ответ на ваш вопрос! От больше всего люблю таких подруг!!!! У меня тож есть подруга..только там по другому, они уже 6 летие "Встреч" отмечать будут :) О как! каждому по 26 лет, а они все встречаются!!! не живут вместе, а именно встречаются.....выводы напрашиваются сами собой..и то я не могу себе позволить сделать человеку больно и спросить Когда же вы поженитесь!!! Зачем человеку неприятно делать!!! мало ли что....Живите, любите друг друга, что еще нужно! Ребенок? дык зачатие никак не пересекается со штампом в паспорте, а штамп в паспорте как показывают темы на Ликаре не есть 100% возможностью обезопасить себя от...... [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Хочешь замуж - выходи Есть такие пассивные мужчины, которым и так жить хорошо, жениться они да, собираются, когда-нибудь, но еще не готовы. Вот, думает, случится чудо, заработаю много денег на дом-дерево-порш, тогда и сына родить можно. А чудо всё не наступает.В таком случае ты (так как замуж сейчас и немедленно хочешь именно ты) должна все взять в свои руки:1) Подготовиться к свадьбе - все разузнать, сложить бюджет, выделить деньги2) Подпоить мужчину, расслабить и провести беседу, в которой он должен высказать свою готовность жениться. Обведите вместе определенную дату в календаре фломастером - это будет доказательством, когда мужчина протрезвеет.3) Спокойно готовьтесь к свадьбе и выходите замуж.4) Чтобы мужчина вдруг не отказался, нужно чтобы он тоже прилично вложился в этот процесс: залог, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 а чего не хватает-то - факта свадьбы?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Вот так было у моей сестры... Она имеет внешность модели, даже когда-то приглашали в конкурс красоты, В/о, работу, ей 28 лет.Жила уже лет 5 с парнем, он неплохой, и по хозяйству, и заработать, и помочь может. Ему уже за 30 было. И все никак он не женился на ней.Хотя все его родственники все время шептали, что Светочка самая хорошая, красивая, умная, хозяйственная из всех его бывших, хоть и немногочисленных невест.В итоге ему мама (его) как-то сказала, что мол сколько можно, женись уже.Он взял и женился.Если у ваших родителей нормальные отношения, может им стоит тоже прямо сказать об этом ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 гы, а я вместо предложения как всегда рубанула с плеча: если через три месяца не женишься, расстанемся друзьями и я уйду к дургому кандидату. для наглядности продемонстрировала очередь. женился. если б не женился - ушла б к другому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Вы же живете вместе? Вам просто печать надо или чтоб люди окружающие не задавали вопросы? Так вы для себя решите, замуж хотите вы лично или ваши родители и подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 если б автор сама замуж не хотела, смеялась бы вместе с подругами. это ей и нужно, похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Кстати мы тоже с мужем женились из-за родителей (+) они тоже спрашивали когда. На наш ответ Вам надо Вы и занимайтес, они решили заняться нашей свадьбой.Спасибо, что занялись, а то не знаю как бы сложилось.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 была в такой ситуации....жили вместе более 3 лет....я сделала так... после очередной свадьбы друзей сделала очень задумчивый и обеспокоенный вид, сильно обиделась и сказала, что вот так мол....если мужчина любит - он женится, а ты мне врешь значит, что любишь. ..зачем тогда быть вместе, если и я и ты можем найти свою половинку и не терять время....и все в таком духе. тем более что он мне говорил, что ему все равно есть печать иль нет...Короче....дулась я белее 2 недель...потом он сам сказал, что вот тип завтра идем подавать заявления ...и через месяц расписались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 ну ....мне показалось, Что социум на нее навалил, вот она и написала в исходной теме, родители хотят меня под венец, возраст уже такой..., друзи говорят....и т.д......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 подождите немного... позже раздуплится. Вы же только пару месяцев вместе живете.А вообще начали бы с ребенка, забеременели, а потом бы поженились по обстоятельствам, раз так важен штамп в паспорте. А относительно самой предлагать, честно, не понимаю этого... Это уже разве что на крайняк. Мужчина должен предложение сделать сам. Мне гораздо приятнее фраза: "выходи за меня замуж", чем сказанное: "женись на мне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Я вышла замуж после того, как мы прожили вместе ПЯТЬ лет - на 7-ом месяце беременности. Потому что муж уже бился в истерике. Боялся остаться без прав на наследника :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Я конечно итак понимаю, что я не такая як уси, но все таки Я НЕ ПОНИМАЮ! как это насильно, или ловкостью уговаривать жениться? ну не понимаю....девчата, не в обиду! просто мне не понять этого.....Да мне, что тогда, что сейчас сам факт свадьбы, печати..ну это факт! Нечто узаконенное и все......ну не знаю...мне как то не особо приятно было бы упрашивать на мне жениться :( Возможно я так думаю потому, что не была в такой ситуации, упрашивали меня, а мне было пофиг......Ну не могу понять......не понимаю я этого давления! Живут люди вместе? Хорошо живут? Ну чего лезть в душу!!! Захотят поженяться сами, не захотят сами решат что и как будет!!!! Я понимаю, что автор все это слушает и начинаются еще и комплексы, мол все вокруг женяться, а я что, хуже всех? А с др. стороны посмотреть? Да слава богу, что у меня есть такой родной, такой любимый человечик!!!! Слава богу, что он имеет желание и возможнсть жить вместе со мной!!!! Это уже говорит о желании его быть с вами!!!!! Мало ли какие там мысли по поводу свадьбы....ну мало ли!!!!!!! Кто знает, что у этого мужчины было в прошлом, мало ли какие воспоминания......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 у нас, например, свадьбы не было.....я не хотела....замуж мне предлагали...но другие:( и кто не был в такой ситуации, тот и не поймет.... А отношения действительно печатью не менются, но поменялось отношение ко мне других, а для меня это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 "Она не вішла замуж за хромого еврея...." Чиж.Так вот.. Жила-была девочка Глаша с мальчиком Назаром,хорошо жили,дружно.И все эта Глаша не хотела напрягать Назара по поводу свдьбы (ну как же вдруг расстроится,огорчиться-ведь мужчины такие ранимые)А все вокруг так и капали на мозги про свадьбу-гулянку.Прошло немного времени Назар нашел Полину и женился на ней.Живут дружноА Глаша-ну что Глаша-"приходит с работы,съедает ужин и ложится в постель"Завтра празднует Глаша 35-летие (вот не знаю что подарить подруге)Ах уж эта тактичность и мысли "дозреет сам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение