мы все-таки расстались

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы все-таки расстались Пишу сюда уже не первый раз - мой топик про измену еще здесь есть. ("Снова про измену...) Просто очень хочется поделиться переменами в жизни, может посоветоваться. Я та, которая 4 года терпела измены мужа, унижения, связанные с этим, обманывала себя благополучием ребенка... Вообщем не выдержала, была крупная ссора, оскорбил меня, рассказал мне что я страшная, что жил со мной только из-за ребенка и т.д., Собрал вещи и ушел 7 дней назад. Ушел, я так думаю, именно к той, с которой он встречался все эти 4 года. У меня непонятное состояние - с одной стороны я умом понимаю, что все это нужно было прекратить, что мне будет лучше без него. Хотя прожитые годы, сын - просто какие-то воспоминания глупые в голову все время лезут - типа как мы Новый год встречали, отпуск на море. Но я думаю, что так не только у меня бывает - в жизни ведь не все только в черном цвете. Еще и день рождение у него послезавтра....Самое интересное - мои родители на его стороне - типа он ребенка обеспечивает, квартира, 3 машины и т.д. Ну вообщем - полный бред... Ради таких вещей жить...это нежизнь..Да, конечно, в плане обеспечить сына...будет потяжелее...Но жизнь то идет вперед, может у меня впереди что-то лучше ждет..Сын меня поддерживает. Говорит: "Мама, все у нас будет хорошо"Молодой человек, с которым я познакомилась - я с ним встречаюсь. Отношения, пока только дружеские - он просто дает мне большую уверенность в себе, морально мне с ним очень хорошо.. Но человека я пока не знаю, обжглась уже.. Поэтому пока не спешу..От общих друзей случайно узнала, что он вернуться вроди бы собирается..Очень удивлена и не знаю, что и думать...Даже не хочу и разговора этого с ним...Мне очень больно, не могу!!Вообщем, девочки, извините за каламбур...Наверно у меня состояние сейчас такое неспокойное..[+sign]карина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что если он порядочный, то с материальными благами проблем не (+) должно быть, я бы не думала об этом пока. Главнео Ваши отношения, как Вам хорошо, вместе, отдельно, что вы ощущаете и т.д.Может вы поймете, что Вам так лучше, чем было последние 4 года. А может от поймет, что Вы - это его семья и без Вас ему тяжело.В любом случае нужно жить и уделять внимание сыну и спокойно общаться с бывшим по всем вопросам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года! Мамочки! Да Вам памятник поставить надо, терпению такому.... Отдыхайте теперь. От постоянных подозрений, унижения его изменами, невнимания и неуважения. Потом вздохнёте глубоко — и стройте жизнь и отношения, основанные на взаимном уважении и порядочности. И никакие материальные блага этого не заменят. Сына же он без куска хлеба и голым не оставит? Пусть живет по своим законам. Держитесь![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а примите назад, если на колени станет? просто ваша ситуация напоминает до боли знакомый сценарий отношений... и, к сожалению, как правило, такой мужчина возвращается (и не раз), а такая жена принимает его обратно. И счастьем тут и не пахнет, просто женщина сама себя обманывает, а мужчине удобно.Разорвать этот круг в ваших руках! Вспоминайте не хорошее, а только плохое, а ещё лучше вообще ничего не вспоминать, а мечтать и строить планы на будущее, где нет его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пусть бы уже шёл! как начинают как г...но в проруби, то туда, то сюда...пусть плывёт!Как такое можно терпеть столько?!Сын у Вас умниц!Вот через месяцев 5-6 заведёте тут топик "Как хорошо быть одной", а годика через 3-4 влюбитесь в самого лучшего мужчину в мире и родите ещё деточку, или лучше двоих... и будете Счастливая Женщина!Здоровья Вам!Сына берегите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам рассказ ДождьВ этот день дождь кончился…Всё конечно в мире… Кончился и дождь. Вчера Она убила Его. Как убивают программу в компьютере, потому, что её поразил вирус, как убивают номер в мобильном телефоне за ненадобностью. Так и Она убила Его в себе.Убила все обиды, которые хранились в тёмном углу души... Первая, самая болезненная обида, упала туда как бомба, взорвав часть её, и образовав этот самый тёмный угол… Потом уж туда ссыпались мелкие, как песок. И в последнее время Она их даже не переживала…Он ссыпал их туда не затрагивая её эмоций… Убила безумие их полётов, сладость шёпота, трепетность прикосновений, общность стремлений, удивление познания, ласку взгляда…Она безоглядно наводила порядок в своей душе. Она отчаянно избавлялась от ощущения Его рук на своём теле, Его запаха, Его вкуса, Его дыхания…Она вновь и вновь запрещала себе думать Его мыслями, смотреть Его глазами.Она до микронов меняла атмосферу своей души, чтобы он не смог там выжить, даже если бы Она снова захотела Его туда поселить.Теперь Она в покое… Её душа снова пустынна… Чистая вода, восход солнца…Она снова в ожидании Бога, который сотворит жизнь в её душе…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что...держите его на расстоянии, хотя бы пока.... Понятно, что 4 года Вы терпели измены и унижения.Но человек ценит, только когда теряет.Вот он Вас потерял и просится обратно. Значит, все таки Вы ему нужны....Повстречайтесь с новым МЧ, пускай Ваш муж об этом узнает.Гарна дивка, як засватна, Ваш муж по-другому будет Вас воспринимать, может даже попытается завоевать обратно. А Вы, в свою очередь, повысите свою самооценку.И вообще, не говорите ему ни ДА, ни НЕТ. Если будут какие-то разговоры или разбирательства, говорите НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ.Неопределенность знаете как пугает. Удачи Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за удачное сравнение:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как всегда - душевно. Вмемориз) Спасибо.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! так будет только лучше для меня! сейчас я наконец-то на это решилась!на самом деле он первый раз ушел.. я не хочу его обратно...мне так спокойнее...пока стараюсь просто всячески отвлекать себя - встречаюсь с подругами, ходим в гости с ребенком, в кино...и с молодым человеком встречаться начала..сильно беспокоит только одно - парень очень хороший, во всех отношениях по духу близкий мне человек...дело во мне - у меня наверно уже параноя! я не могу ему доверять полностью...обжегшись на муже... вообщем начинаю просто ему недоверять и во всем сомневаться, хоть мне и хорошо с этим человеком... думаю, может мне и не стоит продолжать эти отношения... нужно может просто успокоиться внутреннее, пройти в себя...[+sign]карина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что ни делается,- все к лучшему. Советую сохранить этот топик, через пару лет вы будете читать и поражаться себе нынешней..Все будет замечательно! а не "может у меня впереди что-то лучше ждет"..Себя нужно любить и уважать, тогда и окружающие будут к Вам так же относиться.Я рассталась с бм почти 3 года назад. Первые месяцы было сложно, двое детей, младшей 5 месяцев, из семейного бизеса тут же ушла, нашла работу. Через полгода поняла, что можно прекрасно себя и детей обеспечивать, вокруг полно мужчин, из которых еще можно и выбирать:) и вообще жизнь хороша:)Сейчас у меня новая семья, и я благодарна бывшему, что так все сложилось.Я желаю Вам стойкости и терпения на первых порах, а потом - просто счастья! Удержитесь от шанса на синицу, в природе есть журавли!:)[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правда.)) И ОФФ: Через некоторое время всё видишь по-другому. Как правило, более оптимистично и реалистично. Очень мало кто после такого жалеет о сделанном и случившемся.ОФФ: Лера, вы моё письмо получали, надеюсь? А то я снова отправлю, мне несложно! Но важно :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на офф: Олесь, привет! Я ушла в другую компанию работать, с почтой неразбериха со всеми старыми ящиками. Если не сложно - повтори на [email protected] . Это новый рабочий ящик. Как вы поживаете?:)[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, большое спасибо за поддержку.. просто сейчас все сложно...представить свою дальнейшую жизнь... сложно...надеюсь, что со временем попустит...очень не хочу пока его возвращения... просто боюсь сама себя, уступить ему боюсь...он не изменится никогда, он никогда не перестанет гулять налево, меня считать за предмет мебели... ну максимум побудет месяц "хорошим"...а потом так и будет сидеть удобно устроившись сразу на 2х стульях...Вообщем, для моего же блага... Да и она так долго хотела его - нужно и ей дать шанс...[+sign]карина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кариночка - Вы умница:-) Логически, Вы понимаете, что горбатого...А шанс выпал Вам.... Не упустите его:-)в 33 года...Чего там говорила героиня из "Москва слезам не верит"?она не наш возраст упоминала, и все таки:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти или не идти? позвонили наши общие друзья - семейная пара..Мой муж будет у них, хотят что бы и я пришла. Я сказала, что не прийду... Они говорят - подумай,хоть поговорите...О чем еще говорить?вообщем боюсь я сама себя и не хочу его видеть...[+sign]карина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сослалась на то, что вы будете заняты с сыном чем-то (+) Обещали сыну вместе поиграть порисовать, посмотреть мультфильм и т.д. . ..Мне кажется, что лучше избегать таких встреч. Встречи должны быть мимолетные и случайные, на Дне рожденья общих друзей, с сыном и папой можно месте погулять, если он предложит. Но попытка пойти самой к друзьям когда там будет бывший может быть интерпретирована им как ваше желание помириться. А Вам пока такое не нужно. Вы себе якобы спокойно живете и сами еще не знаете нужен ли он Вам вообще.Я бы не шла точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права, на все 100%, Светланка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я повторю)) Спасибо.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карина, ну какая разница в который раз. Отношения заканчиваются только тогда, когда уже нечего сказать друг другу. И то, что вы не можете доверять новому мужчине, может означать либо вы его не полюбите*, либо у вас есть недопрожитые эмоции с мужем.Если есть дырочка в полу, то сколько туда не сыпь песка, дырочка не закроется. Чтобы построить новые отношения, нужно завершить старые. На мой взгляд невозможно завершить отношения перманентно, т.е. взять и завершить их с другим человеком кроме мужа. Это самообман и бегство от себя. От себя не убежишь.
0

Поделиться сообщением