Опубликовано: 10 окт 2006 Сладкая месть - какая она?! Скажите было ли в вашей жизни желание отомстить любимому (за измену,предательство,пренебрежение,подлость) и если да,то как вы это сделали?!Давайте по-раскинем мозгами и напишем здесь способы мести...Можно с юморком...Как вариант:- Во время его сна (можно напоить предварительно!) покрасить его в интимном месте, или на попе написать краской "вход"....- Можно разместить рекламу/объявление интимного содержания и дать его номер мобилки.Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 :) ничо се "юморок"..... по теме ничо не подскажу , т.к. местью не увлекалась ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 каждый раз когда вижу БМ, очень хочется чего-то сделать, но: 1) я не пакостливая; 2) он всетака отец моего ребенка.Даже читая его гороскоп не могу "порадоваться" за неудачи, т.к. с доцей они оба козероги :))). Машину побить что ли? - так куда мы потом на ней поедем? Другой семьи (девушки) у него нет. Так что это не для меня.Единственное чем мстю :)) - хорошо выгляжу, его это так возбуждает, а фигушки..... получит, а потом злит. Вот все ни как не заведу себе любовника :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Это детства чистые глазенки.Глупо мстить за нелюбовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Ой, простите, я с ОФФом влезу: вам сегодня будет удобно за Зайчиком выйти? Я, возможно, на Контрактовой буду.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 глупо и не правильно мстить. Все в жизни возвращается, проверено. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Позвоню. ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Главное, рекламу интимного содержания разместить в нужном месте. например, на сайте геев. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Этот вариант идеален для пионерского лагеря .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 еще это, пастой зубной намазать, когда спать будет:))) Проверенный способ!!:)))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Дело было давно но одна моя знакомая поступила так:- у МЧ была машина, ночью она с подругой вылила на капот бутылку зеленки, сказала, что зеленка не отмывается ни чем. (не знаю правда ли это).- ее мама была как-то связана с ГАИ, номер его машины был занесен в базу, как угнанная. (как он это пережил не знаю, с МЧ не знакома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Тоже Дело было давно... ;)Один дизайнер, на следующий день после Разрыва с моделью, вернулся в дом (девушка была на работе) со швейной машинкой и на 5мм в боковых швах ушил весь её гардероб... Затраты - минимум! А ЭФФЕКТ - "КОЛЛОСАЛЬ!!!"А Вы говорите - "пастой"... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 считаю что это пошло и банально лучшая месть встретиться через пару лет, и чтоб оказалось что я успешнее его, что у меня круче машина, мобилка, любимый муж и перспективыа он остался на том же уровне развитияпосмотрите кино "Москва слезам не верит " на эту тему :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Кошмар, точно прямо пионер лагерь, пятый отряд:-) Не тратье время на месть, займитесь чем-то более полезным для своей жизни и здоровья, жизнь и так накажет того, кому Вам сейчас так хочется мстить, мысленно простите и пожелайте счастья этому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение