Опубликовано: 9 окт 2006 Кто уже прошел тест на то, насколько достали эти смайлики сверху на сайте Ликаря? :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 самое обидное, что рекламируемый продукт нифига не помогает :)) испробовано. Хотя может я не супер-пупер нервная и поэтому результат не ощутимый был :))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 :))))))))) я их даже не заметила :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 не вижу их в упор...)))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 крепкие нервы значить :)))))))))))))) меня сразу стали раздражать :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 Где? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 Я прошла,теперь надо покупать Нейровитан :))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 я тоже, пока эту тему не открыла :))) вообще на банера очень редко внимание обращаю :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 Я пила нейровитан отзыв самый положительный.Главное нужно запомнить - вместе с ним нельзя принимать жирорастворимые витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 только сайчас заметила, как почитала этот топ,теперь будут раздражать :) ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 У меня их не видно:) Настройки сети их обрезают:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 аналагично, тока ща разглядела... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 я кажись поняла почему:)))))))))))))))))))) я где-то месяц назад пропила курс этого самого нейровитана :)))))))))))))))))) дохтор назначил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 я тоже не вижу, у меня пусто наверху, где баннер:)(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 значит настройки сети ограничены у Вас:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение