Девушки, вот уже месяц как меня оставил мой мужчина...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, вот уже месяц как меня оставил мой мужчина... Мне кажется я впадаю в депрессию.... Нет, я справлюсь.... Я сильная.... И я держу себя в руках целую рабочую неделю и в субботу тоже, но в воскресение у меня случается приступ истерики... в итоге в понедельник я НИКАКАЯ на работе.... Вот такоц круговорот.Унизительно в этой ситуации то, что мне ничего не сказали.... просто пренебрегли.... ничего не объяснили.... это как плевок в лицо....Что делать? Вариант: НАПЕЙСЯ И ДАЙ КОМУ-НИТЬ однозначно не для меня. Я не стану " мстить" ему таким образом и вредить себе... Витамины антистресс я себен уже купила.... за собой ухаживаю.... хороша... только глазюки красные и мешки под глазами... сразу видно, что что-то не то происходит... Может кто какие антидепрессанты посоветует попить? Мне очень важно быть в ресурсе. ОЧЕНЬ. У меня ребенок и работа и карьера. Не могу же я все это "похерить" из за обычной мужской подлости....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую в отпуск , желательно туда где тепло и море ... или в длительную командировку (если такое возможно).Вообщем, смена обстановки нужна однозначно. Проверено на себе....к сожалению. [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно чаще встечаться со своими друзьями, веселиться, знакомиться с другими мужчинами в конце концов и......... плюньте вы на НЕГО и разотрите!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антидепресанты,я бы конечно не советовала, их применяют в других,более тяжёлых случаях,купите деприм попейте 2 нед.,раньше эффект не наступит,а вообще самое лучшее средство-это поменять обстановку,как уже советовали здесь..хотя бы на 2 дня с кем-то-Львов,Каменец-Подольский,куда есть возможность!Хоть на некоторое время забудите,а когда вспомните,не так больно уже будет!Удачи вам![+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина ушел к другой, еще неизвестно кому повезло... отнеситесь философски...))) ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, что администрация грохнула тот, второй ваш топик где было больше ответов изначально....почему-то.Надеюсь, вы успели прочесть мое вам пожелание[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю почему грохнули. Може чего не того написали :-) Да, прочла все! Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю (+) грохнули не подумав, ну, да, ладно. Вам же еще раз пожелаю дальнейшего душевного выздоровления. Вы, я уверена на сотни процентов, еще вспомните мои слова о том, что этот мужчина покинул Вас, тем самым освободив место для другого_вашего_человека. Освободите место и Вы для него в своем сердце.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо отвлечься ;-) как вариант - всплеск адреналина Поехали прыгать с парашютом ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня с утра опять вернулась к пробежкам (последний месяц не делала этого - еще и курила пару недель как паровоз). Уже три недели не притрагиваюсь к сигаретам :-). Правда пришлось купить вчера НОВО-ПАССИТ и позвать подружек - было весело. Таблетка действует как бутылочка пива :-).Начну растить в своем серце белую розу. И относится к себе как к драгоценности :-). Надеюсь поможет. Хотя, конечно, я ни фига еще не в ресурсе :-). Сегодня еще одна встреча с близкой и давней подружечкой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь я. :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о розах в энергетических упражнения часто в качестве инструмента используется роза. А попробуйте сделать такое: представьте свою ауру вокруг себя, разукрасьте ее именно голубым цветом. Внутри ауры представьте розу, любую, поместите внутрь ее изображение этого мужчины, вынесите прочь из ауры розу и мысленно уничтожьте ее. И так 3 раза:-)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше представить в розе друго мужчину : красавца, умницу и пр. достоинства и розу в ауру :-) Супер! Спасибо за идеи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будет несколько позже сейчас нужно оборвать с ним связь и на энергетическом уровне тоже....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нужно.... Попробую поупражняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене так само було була така ж ситуація, домоміг деприм та інший чоловік
0

Поделиться сообщением