Опубликовано: 7 окт 2006 Кто может дать инфо о Украинке? Мы там присматриваем участок возле реки и леса. Очень хотелось бы узнать что-нибуль об этой местности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 что хотите узнать? и где конкретно участок - не доезжая до Украинки, если свернуть из обухова по правой стороне, или уже в самой Украинке?у друзей там дом - с выходом на Стугну и с куском пляжа........ фантастика!)места там оч красивые...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 красота там неописуемая, больше ничего не знаю...еще там имение Литвина... ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2006 Стугна, правда, речка "далеко не чистая" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2006 Сегодня смотрели, да по правой стороне в лесу возле реки, красота! Так легко дышится, мне очень там понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2006 Я первый раз в Украинке не знала, что там так классно, теперь вот прямо уже вся там в своих мечтах:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2006 ну вы смотрите там если на берег речки выйти и голову направо повернуть, панораму портит ТЭЦ - коптит кстати, будь здоровс другой стороны, где щас чисто ) там мусорка, там свалка, там что-то коптит, там где-то гудит)))у нас вон рядом жел. дорога ... понравилось - берите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение