Возврат к Бывшему мужу

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возврат к Бывшему мужу Кто знает по реальным историям к чему это приводит? Можно ли опять быть счастливыми вместе или неизбежен новый, еще более болезненный разрыв.Понимаю, что все от конкретных людей зависит. Нас развели именно обстоятельства, друг про друга только наилучшее + общий ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Если очень хотеть. И постараться в себе что то поменять. Если же стоять на своем и быть упертым ---ничего не выйдет. [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как можно. Если настроетесь на разрыв - получите, если готовы быть вместе - будьте.Плохое из прошлого дает мудрость. а хорошее - радость и желание быть вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня друзья было разбежались. Все было: и дележ дома, и вырубывание деревьев в саду, мол это я садил. Виноват был начально он ( ну понравилась ему другая, это при том, что встречались со школы). Так прошло три года, подруга тоже сама за это время не оставалась. Потом как то по-тихоньку все образовалось, она "попросила" ухажера уйти, муж вернулся. Ребенок был общий до разрыва. Сейчас живут вместе 10 лет, но поставили друг перед другом некоторые условия. Со стороны - прекрасная семья, да и так как я знаю их больше 20 лет, то могу сказать, что и в семье там все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одну реку дважды не войти.. а себя переделать -ой как непросто, и забыть все обиды еще тяжелее, осадок все равно останется.Хотя, в жизни бывают исключения, но р е д к о[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приводит к "еще более болезненный разрыв"вопрос, через сколько временихотя, не так давно, я бы доказывала обратноено правы выше - в одну реку дважды не войти, даже при очень большой любви и обоюдном желании....но все мы задним умом гении, учимся исключительно на своем опыте, и считаем что все закономерности - не о нас)))но...... пробуйте!!! ) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как ваше сердце подсказывает У вас есть ребенок общий, то заради нее лучше быть вместе до ее совершенолетия. А дальше будет видно! Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. я как раз на неделе думала "а может стоит?" :) это не к мужу относилось, но близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Варианты: а) действительно, может накопиться еще больше обид и тогда последует еще более болезненный разрыв.б) вы можете вынести уроки из прошлого, больше не повторять ошибок и хорошо жить вместе. В жизни бывает и так, и так. Из известных семейных пар, прошедших через это - Вера Алентова и Владимир Меньшов. Они разошлись на определенном этапе, дочка еще маленькая была. Года три жили отдельно. У него кто-то был, у нее никого. Потом решили снова жить вместе. Хорошая пара. (информация из интервью, понятно, что всей поднаготной мы не знаем, но говорят очень правильные вещи, видно, что люди сделали выводы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиды тут не причем просто есть люди которые не совместимы, и не могут жить вместе под одной крышей, и это фактесли люди один раз расстались - значит, были причины на этопросто по прошествии времени эти причины забываются, а тут вот он - такой родной такой любимый....если одни раз возникли чуства - они тоже никуда не деваются... вспыхнули опятьно причины, которые привели к разрыву - тоже никуда не деваютсяэто не обиды, нетпросто не совместимость и всеи второй раз расставаться болезненней, потому что горько от того что "опять не срослось, а так хотели"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю Вам, чтоб именно Ваш случай попал в разряд редких(как я уже писала). Тогда у ребенка сохранится семья, а именно будет папа и мама, судя из вышеизложенного-у вас ведь остались очень хорошие отношения. Чем дольше на свете живу, тем более убеждаюсь-Вот как бы было здорово, что бы замуж-один раз и навсегда, и чтоб дети общие, и дом общий, и друзья. И никаких "бывших" жен и мужей, и детей оставленных, и дележек и тд и тп.[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. И это означает, что отношения могут выйти на качественно другой уровень, если всем постараться (+) А по поводу пословицы: не надо в ней только "не" слышать. Суть ведь в том, что всё течёт и меняется, люди тоже. И отношения могут стать другими.А по поводу прошлых отношений: было ведь сказано, что обстоятельства развели, а не обиды. Может, и не надо себя переделывать тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему Если спрашиваете, значит сомневаетесь....да или нет...Я просто ну никак не представляю себе возврат к бывшему мужу.(есть такой)..ваще! т.е. 0% сомнений. Очень категорично...да и не верю я в сказки....Хотя, на днях мой друг спросил: ну почему ты всегда говоришь - НЕТ? Почему не сказать сначала ДА для того, чтобы потом сказать НЕТ. Я задумалась...но это другая история, как говорится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно! Хотя все очень индивидуально. Мы развелись, больше года жили отдельно. У меня практически была новая семья. Потом я поняла, что только с ним смогу жить, больше ни с кем. Да, было мнго обид на него, по началу было очень трудно.Сейчас мы вместе 7 лет, ребенку 5 лет. Обожаем друг друга. Плохое не вспоминаем вообще, только хорошее. Но мы действительно приложили много усилий, для того, чтобы у нас была семья, все это было не легко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это: Почему не сказать сначала ДА для того, чтобы потом сказать НЕТ[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки. Вобщем да, приложив массу усилий , наверное,можна и жить вместе, и быть счастливыми В моем случае будушего нет. Как друзья мы ладим супер, но приближаясь, он меня поглощает. Я думаю его мыслями, I"ve got him under my skin. И себя теряю. Моя личность, мои желания, цели перестают иметь значения, вытираются. Плавно, нежно, но вытираются. Он старый холостяк, привыкший все решать сам. А я не хочу, чтоб за меня (или даже без моего участия) решали ключевые вопросы.Разница в возрасте+ разница в менталитете.....Короче да, может была бы семья, но было бы много боли.....Так что уходя уходи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте Я восхищаюсь Вами) правда. Тем что Вы нашли в себе силы и приняли правильное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно, нуждо делать так, как подсказывает сердце. Все остальное - это пустые разговоры. Счастья Вам!
0

Поделиться сообщением