Опубликовано: 6 окт 2006 Какие нужны документы для регистрации брака, если оба были женаты/замужем и сейчас разведены. у меня в паспорте осталась моя девичья фамилия (меняла паспорт), без всяких штампов. а у него есть в паспорте штамп. Обязательно ли надо нести свидетельства о рассторжении брака и ему и мне? Кто знает, подскажите плиз! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 обязательно! обоих! мы с этим столкнулись. пришлось ехать еще раз. паспорт и печать в нем им до ж:( я тада вапче не понимаю зачем там писать.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 а мне не надо было у меня брак не первый, но штамп не стоял в паспорте (я меняла фамилию на девичью и меняла паспорт). Так вот когда я подавала документы в следующий раз на регистрацию, меня даже не спросили была ли я замужем до этого.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 странно..потому что,когда подают документы - заполняют анкету можно кечно умолчать. но если у будущего мужа есть штамп - то нужно.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 В нашем государстве можно все. Один мой знакомый, будучи 2-й раз женат и имея годовалого ребенка подал 3-е заявление на вступление в брак, и только после этого (!!!) начал процедуру развода. Причем развели его (естессно, за деньги!!) даже без присутсвия жены, он ее потом в известность поставил, она задним числом сделала доверенность у нотариуса (!!!!!!!!!!!) на представление интересов в суде, и их развели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 я, в принципе, и не пыталась ничего скрыть :) и муж будущий знал, что я не первый раз замужем. Меня просто поразило то. что в загсе никто ничего не сказал ... значит там никаких баз нет. А то я только развелась и вернула фамилию и тут же на эту фамилию опять подаю заявление ... в общем, дурдом везде и беспорядок[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 база есть, другое дело, что кому-то было лень посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение