Опубликовано: 5 окт 2006 Хелп! Какие зарплаты в МЕТРО? подскажите, плиз, очень срочно ! какие зарплаты в МЕТРО? предлагают работу ( есть 2 варианта) , а я не знаю что выбрать, но пока про зарплату в МЕТРО не знаю - нужно срочно определиться, что б не потерять оба варианта :(может кто в курсе? спасибо за содействие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 белые))) а если серьезно - вопрос поставлен странновато....должность хотя бы укажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Это я знаю :), что белые.... должность - точно не скажу как звучит, но знаю что в отдел снабжения (логистика, закупки)просто по телефону з/п не скажут, а ради интереса идти на собеседование не хочу ( есть свои причины)я знаю про соц пакет и льготы у них, про многие другие ньюансы, а вот зарплаты не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 мне говорили, что вроде у главбуха 1600 у.е. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Спасибо всем! решила идти в другое место :) з/п не 1000, но есть перспектива и свои плюсы, хотя МЕТРО под домом и не нужно добираться далеко :)а МЕТРО давно мечтаю попасть, но видно не судьба :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 не расстраивайтесь, у нас на фирме людей с МЕТРО много-они бегут оттудова как крысы с корабля и именно из за низких зарплат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 Спасибо! вы меня утешили :)))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 зарплата в Метро если работником зала - в том году была 700 - 800 грн. все зависит от смены (ночная или дневная). Один совет: выбирай второй вариант. В Метро достанут так, что ничего не захочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение