Опубликовано: 5 окт 2006 Юристам скорее вопрос:) есть организация в СШАхотят со мной заключить договор на год что бы у меня были гарантии, как это можно организовать ?дальнейшее в планах организвать тут представительсво, на сколько я понимаю представительсво - это просто на бумаге, тут всё равно ЮР-Люцо со своими налогами и своим законодательствомвопросы как заключить договор о работе с ними - что бы платить минимум налогов и не иметь большой головной боликак потом из этого договора получить дальше представительсво в Украине. (я так подозреваю единственный вариант это ЧП, и работа ЧП по договору с веншним клиентом)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 представительство нерезидента юрлицом, вроде, не является. но вот плательщиком налогов - это да. если оно не общественная организация и тд и тп.может пока чп-шником поработаете с правом ведения вэд? по налогам это наименее затратный вариант (если хотите все белое). подойдите в налоговую, вам должны все рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 спасибо большое -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 да не за что :) я ходила в налоговую районную, мне все схемы расписали. а как дошло до представительства, то подключилась тяжелая наемная артилерия. я так понимаю, вас программерский бизнес интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 да:) правда это не меня, а хорошего друга, но все равно спасибо:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение