Опубликовано: 4 окт 2006 Где найти инфу об экономическом состоянии Украины Нужно сделать общий обзор экономики Украины- макроэкономические показатели, основные отрасли, тенденции развития, инвестиционный климат - общую картину обрисовать. Где можно было бы найти подобную информацию, кроме сайта минстата, минэкономики, кабмина? На этих сайтах в основном показатели за текущий месяц, а мне нужно более глобально, за последний год-два, и в основном в текстовой форме, а не в табличной, хотя и таблицы конечно тоже .Буду благодарна за любые наводки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 напишите в почту постараюсь помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 :) Самую точную инфу, не преукрашенную СМИ Вы получите в местах большого скопления пенсионеров![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Пыталась:( Пыталась написать- но сказали- что адрес неправильный либо заблокирован..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 А есть у Вас еще какой-то другой адрес? По Вашему адресу ничего отправить не могу- говорят, что адрес не существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Отправила Я Вам отправила письмо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 вот тут : макроэкономические показатели Украины по годам с 1991 года:http://www.bank.gov.ua/Macro/[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение