Опубликовано: 4 окт 2006 Как перекачать видео на комп? У меня цифровая камера CanonMV790, в комплекте не было никаких кабелей и дисков.Может кто знает, что нужно для этой камеры.В инструкции написано какой-то кабель IEEE1394. А где его взять и куда подключить к компу, если у меня USB.Подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 лучше обратитесь за услугой к профессионалам (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Вполне можно обойтись и без профессионалов Приходите в магазин с паспортом от камеры, покупаете кабель, какой вам нужно. Устанавливаете программу для работы с домашним видео (у меня Pinnacle Studio) м вперед!Очень увлекательное занятие и непонятно, что тут могут сделать профессионалы. Сама перекачка - это нажать две кнопки, кто угодно справится.А вот монтаж фильма тоже не представляю как доверить профессионалу - что стоять над ним и говорить- вот здесь клип подрезать, а вот здесь музычку наложить, а здесь вот такой переход хочу.Так что однозначно лучше самой научиться, ничего сложного в этом нет. Единственное, что процесс отнимает какое-то время.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 еще понадобится прикупить IEEE1394-адаптер к компутеру. Штука не особенно дорогая - кажись, гривен 100-200 будет стоить. Кабель пхаете в этот адаптер и в камеру, берету программку (читай выше) и вперед и с песней. Да, еще нужно побольше места свободного на компе (реккомендовал бы гигов 20). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Этот кабель можно купить в МЕТРО (стоил гривен 40), но проверьте есть ли у Вас этот выход на компе или на адаптере и сколько там штырьков (4 или 6). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Адаптер IEEE1394 вместе с кабелем продаётся за сумму не более 15-20уе. программы и описание работы можно свободно скачать в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение