Опубликовано: 4 окт 2006 В каком веки хотели бы жить Ведь у нас у всех есть тайные мыслишки.Я бы очень хотела бы пожить в римской империи.Я так отчетливо представляю себя в белой туники,прогуливающейся по своему оливковому саду.Мы даже летом на нешей дачи делали вечеринку в римском стиле-так клево было.А вы кем и где представляете себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 мне кажется у Вас это не проблема века, а проблема оливкового сада. Ведь и сейчас в нем гулять можно, хоть бы и в тунике, был бы сад.А рабыней, Вы себя в той же Р.И. готовы представить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 А как насчет полного разврата и казней при Р.И. ,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ээ, тут дело такое, тонкое:))) не просто в каком веке, а еще надо уточнить - кем:))) А то это, под оливами-то в Риме всякие ходили, по большей части рабы, скоторыми там не церемонились:)))А если посмотреть предметней, то столько жрать сколько патриции тогда употребляли, сейчас не реально:))) Причем, не к столу будет сказано, ходили в кустики ( под те же оливы), облегчали желудок с помощью нехитрых двух пальцев и снова питаться:))))Да вообще, куда не глянь, все не так. Вот, казалось бы, рыцари, тристан да Изольда, все дела - ну чем не красота?:))) Ан нет, рыцари эти не мылись месяцами, тока после крестовых походов, на востоке насмотревшись на обычаи, начали и свои спины потихоньку скрести:)))) Так что тоже отказать:)Нет, мне бы крестьянином где-нибудь в Европе, в семью позажиточней, чтобы земля была уже своя, без феодалов там всяких - чтоб и сытно и спокойно:))))А то короли, королевы - все заговоры, да войны, да не присядь, да напудрится - дурь в общем и антисанитария:))И так везде:))) Хотя нет, можно вот в начале века, так чтобы серебрянный век, Россия, поэты-пейсатели, Музы, миллионщик-муж - да в на даче подмосковной бездельничать:))) Но главное, чтобы вовремя в Париж, топтать ненавистные бульвары и тосковать о Родине:)[+sign]...Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 А еще лучше лето проводить в собственном имении. Желательно в то время,но со знаниями нынешними.Сиди себе и строй капитализм в отдельно взятом селе или нескольких. А зимой в Петербург, в свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 а !!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))) классно написали!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Тайные мыслишки здеся и сейчас :)))))))))))) не хочу в империи, хочу в моем любимом 2006 со своими свободными мыслями и Шоб ванная была с горячей водой!!!!!!! Фу, как подумаю месяцами не мылись АХТУНГ!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ну вот опошлили,рабыней конечно же нет тут уже намаилась)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 а тогда уже все имения были проданы-заложены:)))) И миллинщики все скупили:))) А среди элиты была мода отдыхать на съемных дачках:))) Но имение - очень даже неплохо, и дом в Ницце, для души:))[+sign]...Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 векИ - это здорово ))) простите, не удержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 а если б не патрицием, а рабом ? в то же время? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Не так важно где, важно-кем%)) Например, тот же Рим- прэлэстно... особенно если женой или любовницей сенатора...который не попадёт в опалу и не придётся бежать (травиться).А вот если плебейкой или рабыней... или одной из первых христианок ( не по призванию, по рождению)- ну совсем весело...В общем, боюсь, что всё сведется к форме "молодой, красивой, независимой, обеспеченной-"а так жить неплохо в любом веке.особенно если на кострах не сжигают.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Вот куда бы ни за что-так это Питер зимой , так просто, к слову.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 :) а я бы хотела немножко пожить в каждом веке, чтобы узнать весь свой род и понять чего, когда и как происходило в нашей родовой эволюции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 А с чего Вы взяли, что у Вас был бы свой оливковый сад? Может, были бы прислугой или крестьянкой. А у них туники далеко не белые были...[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 в фашистській Германії фюрером я би швидко порядки навела, правда інакшими способамиабо в якомусь Литовському замку русоволосою княгинею вичікувала би чоловіка-князя з походів і ходила би довгими коридарами зі смолоскипами.. я поки що не визначилася[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ага, прЫнцеп -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 А какие порядки нужно было навести в Германии при Гитлере? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 зачекайте трошки от допишу Майн Кампф і там все прочитаєте[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ну, это лечится сейчас:))))) и палату хорошую дают:))) Рядом тоже люди хорошие - Наполеон, например:))))Просили представить, а не вживаться в образ:)))[+sign]...Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 :))))) а я прочитала "зачекайте трошки" и думаю - а я тут при чем ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 А ведь с точки зрения вероятностей шансов оказаться рабыней гораздо больше :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Я сегодня тоже недобрая)) "НамаИлась" — романтичненько так))Не обижайся, Марысь: глаз режет, и вправду. Мож, лучче в нынешнем веке грамматику подтянуть? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 А я иногда представляю себя в другом веке как посмотрю например исторический фильм или прочитаю историю, а потом как подумаю, что не было электричества, телефона, телевизора, самолетов, автомобилей, интернета, мобильных телефонов и многого другого... скукотища.И рожали без эпидурала, кесарево тоже не было и детской реанимации.Хочу жить в своем веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение