Опубликовано: 4 окт 2006 Девчонки, выручайте! Срочно нужно придумать подарок себе на др. У меня в голове только обустройство квартиры: всякие столы-стулья-шторы-диваны и ковры. Др не за горами, а что заказать себе в подарок - фантазии не хватает. Только машину и норку не предлагайте. Это и так мое стандартное пожелание. :) Хочется чего-нибудь, даже не знаю чего. Подскажите, чтобы Вы хотели себе на Др. Может и меня гениальные мысли посетят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 сумму обрисуй? а то можно советовать от 20 грн и дальше:)я от мужа всегда деньгами берузнаю я его подарки:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 не стандартно и без помощи скажу что я очень хотела 2ю полосочку на тесте :))) но ...до ДР моего, кот. тож не за горами никак.....Сама буду ваш пост читать, не знаю чего и пожелать то:))Вот в прошлом году собаку себе подарила...о мой бог.....не вздумайте повторить!!! Щас вот надумала кролика, слава богу уже передумала, бо муж готов был ехать покупать!! Ахтунг!!! Ну шо его попросить??? а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 а не хотите ли вы себе пожелать-новую сумку?сапожки?курточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Да, наверное, хочу, но как-то не хочу. :) Сумку я и так себе куплю, что за интерес её себе на др заказывать? Сапожек у меня хватает, хотя таких вещеё много не бывает. :) Я как-то из одежды подарок не очень хочу. Хотя, навели меня на мыль, - может какую-нить вещичку от кутюр заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Ну, наверное, 300-400 у.е.. Раньше я драгоценноти себе на др желала, мы их шли и вместе покупали. А сейчас у меня их вродебы пока достаточно, новых особо не хочу. Я тоже на мужнину фатназию не особо расчитываю. Но и своя в этом году подкачала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ну тогда я видела такие прикольные и стильные курточки в меховом стиле На Севастопольской возле универмага есть магазин Взуття и там висят рядом с женской обувью такие курточки (цена от 2 000грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 а вообще моя мечта-это домашний солярий вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 на 8 марта мне подарили моющий пылесос как раз эта сумма я его не использую т.к. вещь дорогая пылесосит муж:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 А я мечтаю, чтобы мне муж подарил путевку на спакурорт. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ну вот и озвучили))))))) Дело за малым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Офф топик. Кстати, как там прошлогодний подарок поживает? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ой..ой не спрашивай!!!! шоб я еще хоть один раз.........ой не могу я больше......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Вы же собирались отдать ее инструктору. Неужели не помогло?Внешне - просто красотка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Я себе заказала: кейс для бижутериишелковое пост бельеАБАЛДЕННУЮ ноч рубашкукурс массажа для лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ОЙ! Только увидела-у нас с вами в один день день рождение!!!! :)[+sign]www.alinushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 поездку мне этого много не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Так с наступающим!!! И что себе на ДР заказывала/ожидаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 помогла на 3 дня :((( на 3 ДНЯ рыдаю :((((((((((((((( а еще она у нас аллергик! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 И на что она аллергик? Судя по отзывам это у вас на нее скоро будет аллергия....:)))) в особо крупных размерах.В клуб ее записали? Может когда-нибудь ее щенки образумят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ооо. мені б такі гроші на ДР ... 1. фільми на озоні замовити і тільки такі,. як я хочу, щоб ніхто не втсавляв своїх 5 копійок2. книг накупити багато-багато3. купити ту річ в дім, яку дуже хочеться, мені наприклад фотографію якогось геніального в рамі - самій вибрати фотографію+раму (такі фотографії можна скачати...)4. духи, прикраси, або одяг - якщо хочеться5. нижня білизна 6. дерево7. шось на кухню, таке гарне і не дуже потрібне....ех.. не буду продовжувати, бо й так сумно[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 уже :)) У меня уже точно психоз....да она обдула нам всю квартиру и до сих пор дует :) И это при том, что терпеть может-проверено! Она вот с таким вот характором....обижается, если мы уходим, а ее не берем Идет и спокойно обдувает квартиру.....А Аллергия у нас ...ну мы ж полюбляем ее накормить колбаской, рыбкой, суши, овощами и фруктами и т.д.....ветеренар смеется, говорит, мол это ж СОБАКА а не человек....а нам так хоцеца иной раз ей вкусного дать :)вот теперь лечим.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Н-да.... При всей моей любви к животным.... дубасила бы большушей палкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение