Опубликовано: 4 окт 2006 Марьяны и Тимофеи - какие они? У кого детки или знакомые с такими именами - поделитесь характеристиками! Планирую так назвать следующего своего ребёнка. Как вам такие имена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 У мене Мар"янка! Дуже артистична, з прекрасно розвиненою фантазією... мовою, індивідуалістка. Ледачкувата, правда, намагається сачконути, якщо змушують щось робити, а так класне дівчатко![+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Моя Марьяна (Маняша, Марьяша, Манюня) просто замечательная!! Ей скоро 5. Очень ласковая, очень активная, с 9 месяцев как пошла, так и не присядет ни на минутку! На площадке нашей няне даже сочувствовали, некогда ей было лясы точить. Хорошо развита физически, плавает, катается на коньках, велосипеде. Самостоятельная, все сама, но, с другой стороны, любит полентяйничать, если игрушки собирать, обязательно уговаривает кого-то помочь. Маленькая хитрюшка, умело манипулирует родителями, оооочень упрямая (но здесь свою роль играет, наверное, то, что она Скорпион по гороскопу). Быстро учится всему (уже читаем), но не усидчивая. Любимица всей семьи и консьержей. Вот такая, сладенькая, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 вот когда-то мы обсуждали с мамой еще одного Тимофея+ у меня самый младшенький - Тимофей)) имя мне очень нравитсячитала о нем много, если в двух словах - любимчик женщин, однолюб, ценят друзья, единственное - мягкий слегкатак оно и есть - уже сйечас понятно, что характер мягковатсашка - сорви-голова своенравный, стпепка - хулиган милый, а тимоша - бальзам на душу))))нам бы пообниматься, шалит и то с такой улыбкой заигрывающей)))а мирон очень красивое имя - мне кажется карапуз с таким имененм должен быть домовитым и хозяйственным Дата: 09.08.06 12:40Автор: zakytinaE-Mail: [email protected]Тема: и у нас Тимофей точно такой, как вы описываете, прикол :)) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] Дата: 09.08.06 12:59Автор: Angela_ShuraE-Mail: [email protected]Тема: и не верь после этого в характер по имени))))) . [+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 у нас во дворе есть Тимка (+) достаточно мягкий мальчик, но рядом с драчунами мальчишками и сам научился под руководством мамы давать сдачи, но видно, что это не его ... он, наверное, что-то типа "вы меня не трогайте и я вас не трону"[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Я, конечно, ещё не сособо спец по Тимкам))), 9 мес. тока)) Оптимист. Доброжелательный. Нежадный. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ - донельзя просто))) Сообразительный. Энергичный. И очень ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ и ЛЮБОПЫТНЫЙ :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Я знаю Тимофея, которому 26 лет. Спокойный, знает себе цену, к своим годам добился сам того, чего некоторые и в 50 лет не имееют. Минус- очень не прост в общении, где-то даже зануда:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Марьяха- веселая девченка способная умничка, добьется всего. Это сужу по однокурсснице. Хотя, нет, она Марианна.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Мой Тимофей - Мягкий? Только не это! И драться может, но чаще оказывается лидером уже в первые несколько секунд в любой детской компании, а на главного кто ж попрет:) Общительный очень. Спокойно находит общий язык с кем угодно (недавно в Пирогово в ресторанчике внушал французам, кот. ни по-русски ни по-украински ни слова, что никакой он ни ТимоТеЙ, а ТимоФей - успешно, кстати, - французы новое слово выучили и еще несколько русских слов под Тимохиным чутким руководством:). Добрый, но ровно до такой степени, пока не в ущерб себе - можно назвать это эгоизмом (характер или недостаток в воспитании - не знаю даже). О воспитании - не поддается. Все воспитательные моменты - компромисс. Не хочет - не делает. Не потому, что назло, а потому, что НЕ ХОЧЕТ. Ни логика, ни задабривания, ни обещания типа "ты сделай это, а я тебе за это конфетку" не канают. Маму (меня:)) любит до безумия. Так и говорит "люблю тебя больше жизни:)) и только на этих чувствах пока можно играть, если хочешь от него добиться чего-то. Что еще? Логика железная. Явные риторические способности. Память хорошая. Нет, увы, в нем духа соревновательности, желания доказать что-то. Это часто людей на новые вершины выводит, по-моему. Воспитатели его любят, расстоены искренне, по-моему, что мы в другой садик собрались. А ему пофиг - он как-то не очень к людям привязывается, по-моему. Ему новые впечатления подавай. Путешествия - его стихия. В поездках всегда ведет себя превосходно, что в обычной жизни - редкость:(( Короче, рассказать всего много могу. Спрашивайте, что конкретно интересует. Хотя, по-моему, он скорее типичный стрелец, чем типичный Тимофей. И еще одно. Знаю (заочно, правда) трех взрослых Тимофеев. Все очень состоявшиеся в социальном плане и небедные люди. Надеемся, что не станем исключением:)) А, да моему Тиме почти 5 лет и все 5 лет он не выносит, когда кто-то кроме меня и мужа называвет его уменьщительно-ласкательными. Говорит "я не Тима, я просто Тимофей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 О, подпишусь! Характер - еще тот. Упрямство - просто охренетительное. Будет или как Тим сказал, или ваще никого не будет.Тим - скорпион, мне кажется что он или скорп в кубе или Тим в квадрате. он сам выбирает, как, что, когда и где.Ни секунды на месте не сидит. У меня все больших седых волос:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Ой, девченки, а мне уже нравится))) Вы так всё хорошо рассказали)) Да здравствует здоровый эгоизЬм!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение