Боюсь учится...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь учится... Девочки, сама от себя такого не ожидала, но я действительно боюсь, смелости просто не хватает писать диплом. Проучилась столько лет и ради чего?... Теперь вот прохожу преддипломную практику и со страхом понимаю что скоро и диплом готовить надо. То что я боюсь выступать на публике это одно. но я просто боюсь что проявлю себя полной дурой при его написании... Вроде и специальность нравится, но всю жизнь хотелось чегото другого...может из-за этого? Не знаю, но частенько посещает мысль уйти из универа к чертовой бабушке или хотябы взять еще год дикрета (но тогда все равно придется писать). Сама не знаю что творится со мной... Последнее время чуствую что просто загинаюсь- практика, ребенок (она уже в садик пошла и вроде чуть легче, но вот 2 недели болела и все как всегда), муж работающий ненормированое время (утомляет то, что вижу только по ночам (по выходным тоже частенько выходит), от него поддержки мало, наоборот я его поддерживаю в его стремлениях), дом, свекры, а чейчас еще и недостаток денег... Устала, может поэтому боюсь? Просто силы иссякли (а раньше тянула на себе как лошадь все это и на всех сил хватало)? Причем и моральные и физические (все вот никак к врачам не схожу, а сердце то барахлит). Или у меня просто дипрессия?Хотела спросить одно, а получилось все сразу... Ну чтож, все связано к сожалению. Даже и не знаю чего прошу- встряски, моральной поддержки или просто заверений что все будет хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас всё получится! Не вешайте нос! Всё будет хорошо!А я так хочу учится!:) Но, правда, никак не созрею, что же я хочу получить от второго высшего.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене були 2 держіспита а не диплом ,а перед тим за два тижні сесія тритижнева.... У мене теж був такий страх, відчуття, що я від нього ладна забити на отримання диплому....Я, взагалі, дуже погано переношу всі ці точки контролю - вони мене з рівноваги виводять КОНКРЕТНО....Але ж стільки років протрималась і здатися?!?!?! :О) Бери себе в руки - ЩЕ ТРОООШКИ залишилося!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, у мене все точно так + коли йдеш "здаватися" хочеться відтягти цей момент "на потім", а коли вже справа зроблена, думаєш "от як добре, що все вже позаду":))) + воно завжди виявляється не таким страшним як гадалося:))Лен, дерзай, чего там бояться? Тем более на таких хрупких девушках отыгрываться у преподов обычно рука не поднимается:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросьте все эти страхи... Столько лет проучится и не получить диплом? Глупо!!!И оттягивать тоже нет смысла.Так что пишите и защищайте!!!!И вообще, я вспоминаю свое время, я тоже боялась-переживала, но очень согревала байка о том, что на защите ДВОЙКИ НЕ СТАВЯТ!!!!Так что вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего там бояться - чай не зубы рвать. при написании вы себя дурой не выставите в любом случае. а вот если из-за страха бросите - то точно все внимание обратят и обсудят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) просто Вы устали Страхи - это нормально, это всегда бывает, главное не дать себя этим страхам поглотить. Побоялись ? Все , хватит, теперь пора за дело браться.У Вас все обязательно получится. Ведь Вы уже МАМА, а МАМЫ умеют ВСЕ ! Как же иначе ? Так что отбросьте все сомнения и удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперанза пишет тебе правильно Я написала тебе в мыло(если дойдет).Не думай "обо всем" - сейчас дроби задачи на мелкие и над ними работай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаюсь:) Сегодня на практику съездила, блин... Все самые необходимые матерьялы- в закрытом пользовании, выкручивайся теперь как хочешь и малюй от души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем на это надеяться:) Я и впрямь запуталась и устала.Буду брать себя в руки и мучаться, немного то и осталось- почти 5 мес. и все- Свобода!Пойду ка я для поднятия духа на французкий, муж давно уговаривает... Блин и это я устала называется:) Вот сдам отчет и займусь этим, будет мне положительная энергия- так давно об этом мечтала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе... мне бы первое получить:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто усталость я думаю это просто усталость и физическая и моральная. И моральная усталость тяжелее. Попробуйте один день целиком посвятить себе и делать только то,что хочется. Я так в свой день рождения сделала, не пошла на работу и ..... Очень понравилось, больше чем стоять и готовить для гостей. Я вот на следующую неделю записалась на 12 семинаров, я люблю учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать что во многом себе отказываю Раньше - да, сейчас уже исправляюсь:)Интересных семинаров:) Я люблю познавать новое, а вот именно учиться (в плане просто теории)...? скорее нет чем да, а люблю больше практику:)
0

Поделиться сообщением