Опубликовано: 3 окт 2006 Повезло или очередной лохотрон?!? Суть дела : где-то месяц назад, скупаясь в супермаркете "Перекресток" (бывший Spar) заполнила анкету и мне дали талончик на участие в акции. Вообщем, уже про это забыла, а тут сегодня звонит девушка из маркетинговой компании "Минарди" и говорит, что мы выиграли 1 из призов, который уже определен,т.е. не нужно вытягивать всякие там талончики и т.д. Типа это рекламная акция новой американской компании "Корона", которая проводиться только среди семейных пар. От нас требуются только паспорта и нужно подъехать к ним в офис, 2,5 часа они будут рассказывать про их компанию, а потом дадут приз. Платить ничего не нужно!!!! Призы хорошие, вот теперь сижу и думаю, ехать или не ехать.Денег с собой брать специально не будем. Может кто- то слышал про эту акцию или про эту компанию. Вообщем посоветуйте, шо делать??? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 лохотрон продублирую с мамского форума:сегодня такие лохотроны говорили по телевизору в утренней программе "Утро з Інтером". Супермаркеты--анкеты--"ура, вы выиграли!"-- приезжайте с мужем-- денег не надо... А потом надо ехать домой за деньгами, чтобы получить какую-то путевку. Короче Вы выиграли типа путевку и сами же должны за нее заплатить кучу денег!Тут уже как-то обсуждались эти темки. Наверное уже в архиве, скорее всего эти обсуждения были на взрослом форуме www.likar.info/forum/Совет в утренней передаче был - позвоните в милицию, расскажите им ситуацию, узнайте про эту фирму. Или вам скажут, что уже такая фирма у них числится, как лохотронная или вы станете первым человеком, кто расскроет новую "фирму". Моих родителей так ловили... Ходили... Но когда сказали про деньги, они как очнулись и ушли оттуда.Кума с кумом ходили - уже даже ехали на машине фирмы к ним домой, но по дороге "очнулись" и слиняли....Так что НИКУДА НЕ ХОДИТЕ![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 У меня у подружки так родители путёвку "ВЫИГРАЛИ". Но они её не купили. Но, если честно, я по попростоте душевной пошла бы. И если это лохотрон (а это именно он), то в милицию не поленилась бы сходить............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Спасибки, за советы! Никуда не пойдем и пусть им будет хуже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 мы так машину "выигрывали" лохотрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 тоже была в такой ситуации, и с фирмы настойчиво звонили, так я им сказала, что муж категорически против, извините типа:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 :))))))))) Расказываю :))))))))))))) Меня эти красавчики словили в Метрограде, представились вообще фирмой кот. будет на наш рынок завозить абсолютно новую марку техники для дома :)))))) Я ответила на пару вопросов, звонят ровно месяц назад, все приходите НО обязательно с мужем и в 15.00 в будний день :)))) Ги ги :) Я набираю фирмочку в поисковике, а там красота Тур. фирма :)))) Муж мой даж хотел им позовнить и напихать по самое ..... такой обман, ну вообще!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 это действительно - развод уже не первый раз подруги попадают в такое, особенно акцент эти компании делают НА ЗАМУЖНИХ!Просто развод! Не обращайте внимание, таким образом предлагают туристиечкие путевки за свой счет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 проходили тоже такое. Я даже где-то год назад тоже тут такую темку заводила на ликаре. Это однозначно развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Блин, я точно тупая! Я не понимаю, в чем развод? Предлагают путевку - откажитесь и все дела! Они что, насильно деньги забирают или подписать что-то заставляют?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Ставка делается на людей, которых можно убедить-уговорить. Ну неужели Вам никогда-никогда не впихивали то, что не нужно, или хотя бы хрень какую-то в нагрузку за небольшую доплату? Даже мне впихивали, несмотря на мою скупость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 про Минарди Минарди - это большая элитная компания, которая не занимается мошенничеством и прямым обманом клиентов. В связи с профессиональной деятельностю я часто вижу их работу изнутри. Много клиентов постоянно пользуются их услугами. Услуги, предоставляемые этой компанией, рассчитаны на состоятельных, платежеспособных клиентов. Суть услуг в следующем: клубный отдых; за вами, купившими клубную карточку, закрепляется место в гостинице или на курорте, куда вы можете приехать в любое удобное для вас время, заблаговременно не предупреждая. Я не являюсь сотрудником этой компании и в связи с отсутствием нужного количества денег пока не пользовался их услугами. В общем, сотрудники компании - приятные, раскрепощенные, свободные люди.Мне лично нравится эта компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 сорри, ошибочка вышла. мой мейл - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Конечно, впихивали:) Но я это не называю разводом, а своей глупостью:) Один раз уже было подумала, что разводка (когда мне прям на работу принесли мои любимые духи Премьер Жур в иной упаковке и с запахом на 3 минуты), но пишла домой и вчиталась что Жур не так пишется как на той иной упаковке;))) Ну что тут поделаешь, сама виновата![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Это таймшер индустрия. Мне трудно судить, лохотрон это или нет. Я никогда не пользовалась такого рода услугами. Если интересно, поищите что это такое в интернете. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ага Моему отцу уже один раз впихнули такой приз Рассказываю: Лохотрон заключается в том что, во-первых, вы ничего не выиграли (как вам рассказала та тетя по телефону). Во-вторых: Вам будут предлагать купить тур путевку "по очень выгодной цене". На самом деле цена не так уж и выгодная. Рассказываю по чему. 1 эта путевка вам не нужна в данный момент2 Вы отдаете деньги на перед, изымая их из своего семейного бюджета3 приезжая на курорт вас ожидает не очень приятный сюрприз. гостиница и условия проживания не соответствуют цене. Все попытки предъявить претензии будут бесполезны. Нужно это вам или нет главное понять сразу, а не жалеть потом. Развод заключается в том, что эти ребята преподносят вам совсем другую картину. Можно сказать сознательно с целью наживы вводят клиента в большое заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ДА НО!!! ОНИ представились АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ КАМПАНИЕЙ!!! А это сорри разные вещи! Мне 2 или 3 раза звонила их представительница и говорила, что они новая компания кот. типа будет завозить на наш рынок технику для дома...и типа мы ее в качесвте подарков будем опробовывать, т.е. под подарками имели в виду Стиралки, утюги, пылесосы и др. технику для дома! ну и авто ест-но! И НЕ ЕДИНОГО СЛОВА О ТУР ФИРМЕ! Это реальный обман. О том, что это тур фирма, я узнала набрав по поисковику Минарди, и сравнив адресс кот. выдал поисковик с адрессом кот. дала их представитель....вот так я узнала, что это тур фирма! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 есть еще п.4 Цена путевки :) как правило, если сравнить их цену и цену Обычной ! не ГОРЯЩЕЙ путевки, то цена "призовой" еще и выше :))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Лохотрон!!! Я бывала в такой ситуации. Мы даже на встречу ходили, все очень красиво и интересно рассказывали. Были такие кто купился , или это ихние подставные люди. Низа что не соглашайтесь![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Похоже, вы один из них:-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 в том то и обман что никакой техникой там и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 А я в такой ситуации сказала, что муж уехал за границу, а одна я их не интересовала :)))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение