Опубликовано: 3 окт 2006 чего бы такого особенного привезти из Казахстана? буду там в командровке. Что там такого особенного есть?еда? сувениры? лекарства-травки чудодейные?Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 травки чудодейные :)) только акуратно через границу везите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Специи, редкие сорта риса.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Настояшшую казахскую шапочку :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Наська, вези казаха! себе и маме!))А шо? У меня было пару знакомых ребят оттуда - очень даж хорошие были ребята!))Когда едешь? Никак мы с тобой не погуляем!:-( А я уже 10го на работу иду.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 где именно будете? я родилась и жила 13 лет в Казахстане можете взять сувенирные куклы (верблюжата, девочки-мальчики, мягкие игрухи) , они дома хорошо смотрятся и дети их любят. есть такой продукт в Казахстане, на любителя, курт называется - я его обожаю.Можете купить добмру-нац инструмент.Вообще в Караганде и Сатпаеве есть сеть магазинов Зара. Мне оттуда тетя привезла классные вещи и недорогие они там. Я в Париже в Зара была так цены идентичны почти..Если у Вас получится - съеште за меня национальное блюдо - бешбармак - вкуснятина.Даже моему мужу - истинному хохлу - очень понравилось.Когда едете и куда? напишите, плиз, в мыло[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 план :)))) там он ОЧЕНЬ дешевый :))))[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 только хотела сказать:) про казаха... привезите ....они хорошие..я ездила как-то лет в 20 в КЗ:) до сих пор вспоминаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 нафига мне такое добро?:) могу разве Вам по казаху привезти -- я ж про прикольные вещи спрашиваю, а вы мне предлагаете ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 курт - на любителя мармалат везите:)ткани там дешевые, прямиком с Востока, фарфор тоже супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 мне везите...даже трех... впрок запасусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 нам пока рано по казаху, хотя если калым хороший дадут мона и подумать))))....(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 )))))) вези на всех [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 У них есть одежда очень интересная с национальными мотивами У меня сотрудница навещая родителей всегда затем приходит в очень интересных моделях.[+sign]Пробьемся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Мой муж там бывает иногда. Привез оттуда их тюбетейки в качетсве сувениров друзьям раздать и такие войлочные теплые домашние тапочки с узбекским мотивом на них с загнутым вверх носками. Зимой в них ходить по хате - милое дело.Кумыс, говорят, фигня фигней, но в качестве "пробника", думаю, привезти можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение