Айтишники! Как грамотно зарегистрировать свой сайт по поисковикам?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Айтишники! Как грамотно зарегистрировать свой сайт по поисковикам? Чтобы по ключевым словам находился нужный сайт, желательно в первой пятерке-десятке. Может кто-то присоветует что-то или занимается (естественно не безвозмездно) подобной услугой? Очень нужен грамотный совет или услуга. Спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вписываете на своем сайте ключевые слова для каждого раздела + при регистрации вписываете ключевые и все бу ок.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите специалиста по SEO оптимизации .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого просто зарегистрировать сайт недостаточно Говорю Вам, как человек, который работает в сфере Интернет-проектов давно. Иногда для этого нужно менять и структуру сайта, и структуру урлов и наполнение и т.п. Если Вам сразу обещают первую пятерку-десятку - не верьте. Здесь еще все зависит от спроса на эти самые слова и конкуренции по ним. В общем, это не точечная работа, а комплекс мероприятий. Будут вопросы - пишите в мыло. Если будет нужен SEO-специалист - порекомендую. Их, кстати, в Украине толковых можно пересчитать по пальцам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, очень нужно написала вам в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспользуйтесь сервисом www.1ps.ru ну и оптимизируйте код сайтакак - наберите в google "SEO оптимизация приемы принципы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, хороших мало. Но я знаю лучшего из хороших :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете сориентировать вообще по ценам? Во сколько обойдется размещение на разных поисковиках. От глобальных до узко-специальных?Много раз об этом размещении думала, но знакомые айтишники называли по 300 енотов в неделю, так какому бизнесу это блин окупится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько хорошо вы этих специалистов знаете? моим сайтом занимается один. Вроде как хороший. Но хотелось бы навести справки. Как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много разных факторов чтобы сказать цены насколько я знаю, если сайт имеет небольшую конкуренцию то порядка 300 у.е./месяц, если конкуренция больше, то соответственно и цена возрастает, это будет 500-700 у.е./месяц и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого Вы спрашиваете? Ira_S или меня? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ответит... :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не знаю всех, я знаю лучшего :) Если интересуют контакты, пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением