Опубликовано: 3 окт 2006 ваше мнение о вторых браках как и где было и есть лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 то есть, в каком лучше браке- 1м или 2м? у меня лучше в 3м :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 :))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 пацтулом:)))) :))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 вот и я о 3м думаю .....................там буджет все таааакое новенькое и свеженькое........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 +1 у меня тоже в третьем лучче всего - уже 16 лет))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Да все они одинаковы. Так что лучше шило на мыло не менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 а мне вообще слово "брак" не нравится..... Хорошую весчь таким словом не называют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 а если серьезно? очень важно мнение бывалых....И как вы обычно уходили уже куда-то или в никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 если серьезно : 1. семья номер 1 распалась после 11 с лишним лет совместной жизни. По сути виноваты оба, были бы мудрее - сохранили бы все и преумножили.Расходились в никуда, просто уже не могли жить вместе, хотя для всех посторонних казались идеальной парой.2.спустя 5 лет встретила другого мужчину, полюбили друг друга, вместе уже 4 года, ТТТ. Опыт первой супружеской жизни позволяет вести себя с большим пониманием, терпением и т.д. и т.п.Главное уважать себя и своего спутника жизни, считаться друг с другом, относиться друг к другу с теплотой и понимаем. И помнить, что поломать старое гораздо проще, чем построить что-то новое и толковое.Обоюдное уважение, доверие,теплота,понимание,взаимопроникновение - залог счастливой семейной жизни, и не важно какая она при этом 1-я или 5-я. Это мое мнение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 спасибо! я понимаю, что неохотно об этом говорить людям. А вообще если честно, существует ли эта распрекрасная дура - любовь? Раньше казалось, что да, и обитает рядом... А теперь не знаю. Вообще в этот бред не верю... А так хочеться банального уважения и понимания. А бывает так? Ну живут же другие...так ...нормально?! А что это вообще за чушь такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 только увидела тему хотела написать что не та картина не объективно, объективно видать из третьего брака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 существует, только я не верю, а знаю это. Часто 1й брак мы начинаем строить с совсем не тем человеком, потом понимаешь, когда оглядываешься назад. Во 2й, и правда, идешь уже понимая многие вещи, хотя стоИт тот же вопрос- твой ли это человек, а просто ужиться можно почти с кем угодно, другое дело- быть счастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 +1 однозначно!:))[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение