Про продукты.....

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про продукты..... Девочки, вот такая возникла проблема...Куплю, например, сосиски, закину в холодильник, а на следующий день сосиски все какие-то липкие. Рыбу копченую купила в воскресенье, а сегодня, во вторник с утра, уже какой-то запах не такой :(((((((Я чего-то не могу понять - или у меня в холодильнике температура не такая(+5), или продукты в супермаркетах продают не свежие.Я не скупаюсь 1 раз в неделю - постоянно подкупаю необходимое, чтоб все свежее было. Не могу сказать, что у нас продукты залеживаются. Странно.....А как посмотрю, что люди эти сосиски и сыры килограммами гребут, мне аж не по себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такого не бывает Правда, я храню такие продукты в нулевой камере. И дольше 2-х дней они у меня не залеживаются[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так бывает, когда сосиски в кульке храню, без доступа воздуха то есть[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нулевая камера, это значит температура 0 градусов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другие продукты как храните? Вот рыбу, например.Может ее действительно из полиэтиленового пакета перекладывать?Так если на тарелку - подсохнет. А если в пластмассовый судочек, так это ж то же самое, что и в пакете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бумаге рыбу хранят :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибо. Буду знать. А все другое тоже в бумагу перекладываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А сосиски я вообще в морозилке храню Все равно я их варю :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе также было, холодильник Ардо. Даже лук со временем не гнил, не сох, а плесенью покрывался.Дома Горенье, таких проблем нет.[+sign]Но Черная Королева гордо выпрямилась и произнесла: - Королевы в сделки не вступают! Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю ,что у вас пролема в холодильнике. .[+sign]n[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосиски в морозилку!!!:)) .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык новый холодильник, Вирпул 6-е чувство. Попробую в бумагу заворачивать, может действительно продукты в полиэтилене задыхаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, все таки понизить температуру? у нас в новом холодильнике - ЛДЖи продукты вообще не портятся ( в полиэтилене), а в Норде портились на второй день...Я лежала в роддоме три недели, пришла домой, а суп был как новый:) Сосиски неделю лежат в пакете в фреш-зоне - и никогда ничего....[+sign]Мама и Даниэль-художник (Бейи крандандан - йиси самама:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в основном либо покупаю так, чтобы сегодня и приготовить или съесть :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думала, что проблема с холодильником (+) Но недавно стала покупать сосиски Ятрань домашние по 30 гр./кг - и они не становятся липкие. Уже не раз проверила. На 3 и 4 день нормальные сосиски еще.Пару раз доставала из холодильника молоко, а оно кислое. Знаю точно, что у меня в холодильнике за пол дня скиснуть оно не могло.Таким образом думаю, что у нас в супермаркетах продают не совсем свежие продукты((( Им ведь их продать нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбу в пластиковй судок, рядом положите разрезанную луковицу и воздух не допускать!Сосиски и колбасы стараюсь не хранить в полиэтилене, живьём кладу.А вообще у меня к ночи в холодильнике мыши вешаются:), только соус, горчица, масло и крем для лица:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, просто-напросто складывайте данные продукты в БУМАЖНЫЕ пакеты. И не будет никаких проблем! Проверено на себе. Тоесть на продуктах. :-)
0

Поделиться сообщением