Опубликовано: 2 окт 2006 Жители Соломенки, спасайте! Все жители Соломенки!! Давайте спасать наш Ландшафтный Соломенский Парк!!!!Наш парк, где мы гуляем с детками, и единственный не тронутый кусочек природы, собираются ПОЛНОСТЬЮ застроить!!! Мы ПРОТИВ!! Мы собираемся 4 октября в 9.00 на Севастопольской площади под Соломенской райадминистрацией.А 5 октября в 18.30 на ул.Клименко,17, на территории школы №43, будуть громадські слухання, по поводу застройки парка!!Девченки, давайте спасем наш ПАРК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Как надоели эти стройки Это просто ни в какие ворота. Мы сегодня с малой в парке гуляли, видела,что висят объявления. А где же нам тогда гулять? У нас рядом с домом ни одной площадки, только возле рынка,.где днем алкаши, а ночью бомжи спят. И все там разломано, только в парке и спасаемся с дочей, Ужас просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Нереально...бороться вон на Шулявке тоже жители спасали парк, жили в палатках пол года, и что теперь,высотки уже стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Капец. А у нас в частном секторе на Соломенке недавно какие-то курсанты ходили, интересовались сколько человек живет в доме. Я двери не открыла и ничего не ответила. Еще они спрашивали номер телефона.Кому какое дело, сколько народу у меня в доме живет, и кому какое дело какой у меня номер телефона....Млин, не знаю, что и думать....А парк жаль, конечно....Мы хоть там и не гуляем (все у себя на огороде), но все равно на голову не налазит - как это так??? Люди ведь когда квартиры себе покупали, не зря возле парка выбрали...Да и вообще, и так в городе один асфальт, деревьев нет, так они еще и парки вырубают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 искать чиновников Подождите недавно ж собирались. и ничего не было. никакой стройки. Думаю нужно искать выходы у каго есть возможность на чиновников. по другому, все может только отложиться на время. А земли там прилично, запросто могли глаз положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение