Опубликовано: 2 окт 2006 развод: нужен совет юристов а вот скажеите, теоретически, имея большие деньги, может ли мой БМ развестись со мной без моего ведома, с учетом того, что у нас есть ребенок, который живет со мной, а?и есди да, эту информацию можно как-то проверить, например, в судебных архивах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 наверное да.... так у знакомого жена постоянно из его почтового ящика доставла повестки (то есть он даже не знал, что она подала на развод), после третьей "неявки" их развели.... Бывшая жена ему принесла решение суда....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 по моему если есть ребенок то так просто это не делается. если детей нет - то там да - пришел увидел победил.а еслие сть дети то суд разводит только согласовывая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 в моем случае у них был общий ребенок, папе присудили алименты.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Даже имея не очень большие деньги можно так развестить. Точно знаю, мой знакомый именно так и развелся. С двумя детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 о, это уже лучше:)))) теперь вопрос: а как же это узнать?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 у моего двоюродного брата жена так с ним развелась.... там было двое детей.Они просто не по адресу прописки жили.Она, насколько я понимаю, по адресу прописки подала заявление, в нем написала что муж мол несколько лет назад уехал и ни слуху ни духу.В общем - их развели, он и не знал.... пока его мама (которая, как все свекрови - дюже подозрительна по отношению к невестке) вроде как сама это проверила, пойдя в суд по месту их прописки ....Сорри, но более подробно не могу сказать - не знаю. К кому обращалась тетя - тоже не знаю точно (в суд или куда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 обратитесь в органы ЗАГС, которые регистрировали брак. там же зарегистрируют и развод, если таковой был.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 у нас ребенок это, наверное, в суде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 расторжение брака после суда все равно регистрируют в ЗАГСе, по месту прописки одного из вас, из суда он вышел только с Решением суда, а свид-во о расторжении выдает ЗАГС на основании этого Решения. При вашей неявке на заседания 3 раза, брак расторгнут без вас в суде запросто, без всяких денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Обращаться надо в канцелярию суда по месту прописки.Решение суда готово уже через 10 дней после суда А в ЗАГС можно пойти за свидетельством и через 5 лет,по необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 это да, но , не зная даты заседания, могут долго искать... ну а в ЗАГС он скорее всего пошел, если есму, например, нужно было стать холостым... иначе зачем было затевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение