Если зажмёт коляску?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если зажмёт коляску? Я слышала что лифт может зажать коляску(двери закроются натолкнуться на коляску и обратно не откроются), можно её как нибудь самой вытащить, может кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжать двери в сторны или просунуть руку и нажать на стоп. Это раз Два- вообщето сначала в лифт заходит мамаа, а потом затягивает коляску-неудобно, но безопасно, чтобын е было как в Харькове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, подвигала, подергала, помучалась вытянула, ничего страшного, всегда можно раздвинуть дверь, даже одной рукой(ребенок на руках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По технике безопасности, сначала в лифт должна зайти мама, потом завезти коляску (в идеале ребенок должен быть на руках)+ А я вообще , месяцев до 7, пока малая особо не реагировала на мое отстутствие - одевала ее до комбеза, оставляла в кроватке, сама пулей с 7 этажа свозила коляску на первый этаж , поднималась за ребенком и ехала с ней на лифте. Потом тоже как-то выкручивалась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одной рукой не получится т.к. двери обратно закрываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то в лифт с коляской, в которй находится ребенок входить нельзя нужно ребенка нести отдельноесли вдруг вы все же заходите вместе с ребенком, и что-то случилось, не нужно пытаться вытащить коляску, нужно хватать ребенка и отходитьпоэтому ребенок в коляске должен всегжа быть непристегнутый2. сначала заходите в лифт вы, потом втаскиваете коляску3. при выходе - сначала вывозим коляску, потом выходим сами[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы вы застряли в лифте, не подумали, чтобы малая сама 3 часа дома делала? не выход ИМХО[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением