Опубликовано: 30 сен 2006 Проблема с трафиком, нужна помощь!!! Сорри, что в беседку, здесь людей поболе просто:) У меня Ликар стал показывать, как зарубежный трафик. Писала в вопросах к администратору, мне ответили что трафик украинский у сайта. Два раза звонила в Волю, оба раза что-то там долго проверяли и рассказывали историю, что это была какая-то платформа, которая перешла в зарубежный сегмент.Короче просьба, кто может посмотрите через какой трафик у вас идет Ликар и какой провайдер, если можно. Спасибо. [+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 тоже Воля, пока не открыла UA-IX, Ликар не грузился:( Даже незнаю, что теперь делать, счета бешенные прийдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 там выше в вопросах к админу+ Тори писала, что у неё укр. трафик и админ подтверждает украинский. Как теперь быть не знаю, кто не прав, или как Воле доказать обратное:([+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 подпишусь и закрою окно для экономии:((( .[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Что то последнее время это уж частенькая проблема:-( А еще вопрос, я читала что сейчас у Воли новые тарифы. Что старый пакет за 50 грн, теперь имеет 1000 Мб (смешаный и русский и украинский) и стоит это 0,05 коп. вот ссылка http://www.volia.com./internet/priceИли это не правда? Или это для новый абонентов.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Нет украинского или не украинского трафика! Есть трафик принадлежащий к одной из украинских точек обмена трафика. Их несколько (по крайней мере UA-IX и Ukrtelecom-IX). Ликар хостится у провайдера Wnet и был в UA-IX. Вчера примерно в 12:00 Wnet вышел из точки обмена трафика UA-IX. То есть трафик стал платным. Администрации скорее всего надо подумать об переезде к другому провайдеру.Ликар это один из таких сайтов... из сегмента UA-IX выпали wnet.ua, progs.kiev.ua, bmp.net.ua, uaportal.com, ibox.org.ua, banner.kiev.ua, gate.in.ua, a.ua, zow.com.ua и др. Так что качайте обновление к UAIXWall!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2006 У меня тоже со вчерашнего дня- мир. тоже воля... Ну значит прейдётся пока пойти погулять... пока админ сайта, что -то придумают.Спасибо,Olegka, за объяснениеС уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2006 И тоже читала, на сайте Воля, по поводу новых тарифов, но туда нужно переходить ... как на новый пакет, потом будут новые тарифы у вас.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2006 это правда,для всех, можно перейти на новый и этот смешанный траффик в 1000мб может быть 100мб по украине и 900мб международка и ещё как угодно -короче очень удобно вообще не нужно смотреть где мир а где укр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение