Опубликовано: 29 сен 2006 Прошу помощи!!! СЕГОДНЯ нужны два листика АЛОЕ или столетника (кто как называет). Два-три зрелых листика.Сыну сделали операцию, а восполение продолжается (панариций на пальчике).Девочки, выручайте, очень нужно!!!!!!!!Заберу у любого метро.Мы в центре.8 067 746 41 39 - Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Юля, у меня дома есть алое (+) Если не найдете позвоните, я могу привезти на Лыбидскую. Обитаю в Теремках-1. 203 1704 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 спасибо, услышала потревожу Вас в крайнем случае.На мамском форуме девочки помогают))))Боже, как здорово, что есть Добрые Люди!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Наверное прежде всего мы все мамы и )) (+) это руководствуется нашими поступками.Без колебаний звоните, если нужно. Я на машине и часто там проезжаю. Завтра утром тоже буду ехать в ту сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я возле Московской площади т. 8067 243 0302[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 спасибо сделала компресс, уснул моё Солнце.Завтра будет видно.Спасибо Вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Юля, мы завтра будем ехать через центральное метро... Позвоните, могу отдать взрослое растение.Думаю выехать где-то в 10.30513-62698(066)8845822Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Лучше попросите у когот то лампу БИОПТРОН от Цептор правда она дорогая...но все послеоперационные проблемы снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 да, алоэ - слабое средство Была у меня проблема, что не делала, помогла только мазь забыла как - сейчас подскажут девченки, черная как грязь.В аптеке не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Это не Альфубин случайно???? Вспомнила наконец, это хорошая мазь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 нет, его пробовала - не помогло. Сама может вспомню или дома посмотрю.Еще темнее и вонючее, но что было делать - были испробованы все новомодные мази без результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 вот - называется Ихтиоловая вонючая, но эффективная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 на эту мазь врач сказал "ни в коем случае!" меняем - на ночь алое, утром перевязка-оброботка, днём подсыхает кожица...Электрофарез, кварц.Пока процесс продолжается.девочки, спасибо Вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение