Опубликовано: 28 сен 2006 А кто учится в Національному університеті харчових технологій? Интересует особенно факультет "Технології цукристих речовин та функціональ-них харчових продуктів", специальности "Технологія харчових продуктів оздоровчого і профілактичного призначення", "Технологiя харчування"Брат вот думает туда поступать в следующем году. Расскажите что сдавать надо, каковы шансы поступить на бюджет (или можно не пытаться?), как учиться, как с трудоустройством дела обстоят.Буду рада всем отзывам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 мой в этом году поступал (не на эти факультеты) , но на этих недобор явный, это мы уже узнали после экзаменов [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я его закончила правда, экономический ф-т, бюджетпоступала сама, без знакомых, денег, блата и тди все говорили что нереально... реально))) как оказалось, если мозги естьпричем экономический - это самый как понимаете сложный для поступления ф-т....на Сахар - уверена, гораздо гораздо проще - там конкурс небольшой, что сдавать конкретно на этот факультет - надо узнавать там... допускаю, что математику, химию и укр. сочинение....если знания будут - поступит на бюджетучиться - нормально... не особо напряжно. универ в центре, небольшой... особенность - 90% учащихся из сел-райцентров-областей.... которые по русски то и не понимают))) контингент в общем еще тот))) вся основная студ. жизнь проходит в общаге.... у меня в группе из 40 чел было только 5 киевлян....честно, контингент сначала очень напрягал, потом привыкла...)с трудоустройством... не подскажу. но сейчас , в принципе, технологи востребованы.. через 5 лет будут еще больше востребованы мне так кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 А давно закончили? Я там работала года два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 в 2001 но последние 4 года уже заочный... так что вряд ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Я работала с 2000 два учебных года:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Моя племінниця поступила в цьому році на економічний, набір був великий, здавала ніби математику і твір точно не пам.ятаю, звісно платили, але порівняно копійки, каже що не важко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 а поступали на бюджет? если не поступил на бюджет, то можно пройти на контракт?На что поступали если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 платили чтобы попасть ввобще или чтобы на бюджет пройти? нам правда не на экономический, но интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 не переживайте если он в школе хоть на 4 учится -+ - на бюджет поступит на сахарный....... там конкурса почти нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 да на бюджет, маркетинг, через день по-моему поехал посмотреть результаты и забрать док-ты если что и забирая док-ты ему предложили остаться на контракт (6250грнв год-дневное)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение