Опубликовано: 27 сен 2006 академ.отпуск Ситуация - через 2 года после окончания техникума, поступила в универ на заочное обучение, на 2й курс. Год отучилась и взяла академ в связи с рожд. ребенка.В заявлении указала что беру академ на год, но уже прошло 2 с половиной.Есть желание продолжить учебу, но из тел. разговора с уч.частью мне дали понять что рассматривают меня - как бросившую учебу и теперь куча сложностей чтоб восстановиться .Кроме всего я хотела бы перевестись из этого универа в другой, который ближе к моему городу и обучение дешевле. Подскажите может кто то был в такой ситуации, или где можно прочесть о правилах ВУЗов и правах студентов? И реально ли осуществить мои планы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Попытайтесь задать вопрос здесь http://studprofkom.ntu-kpi.kiev.ua/docs/Попросите чтобы ответил Юрист или спросите номер службы юридической, в КПИ такая есть- Бесплатная консультация.Кстати, на этом же сайте есть и законы по высшим учебным заведениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 поступайте в другой институт сразу на 3 курс. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 в старом вузе берете выписку с предметами которые здали (с оценками) за период обучения, идете в институт который хотите перевестись. И говорите училась там то там, два года была в академ отпуске. можно к вам.Если возьмут, то отдаете им эту выписку, они смотрят академ разницу и пересдаете или доздаете что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение