Опубликовано: 27 сен 2006 Как получить банковскую гарантию для получения лицензии, без особых потерь, т.к. многие банки предлагают разместить у них депозит или открыть счёт и кинуть на него энную сумму денег, а они её заморозят (!) и всё в таком же духе :-)))Нельзя ли получить её как-то менее болезненно?[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 другого способа пока я не знаю... увы для любого гостендера необходима банковская гарантия, которая делается именно такими способами....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 так а тендер тут при чём? Я ж не собираюсь принимать участие в тендере.Просто мне надо получить лицензию на определённый вид деятельности, а для этого нужна гарантия банка.[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 эт я как для примера потому как часто сталкиваюсь с банковскими гарантими, нам они нужны именно для вышеуказанных целей. Самый приемлимый вариант открывать депозит в банке. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение