Хвастаюсь - дите в журнале!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хвастаюсь - дите в журнале! В октябрьском "Моем ребенке", на 89 странице. Да, это мой сын и я теряю объективность. :))))))) Я мужу сказала - все, любимый, Котю уже напечатали в журнале, надо теперь делать следующего, чтобы тоже печатали. Видите, забочусь об услаждении общественного взора детьми собственного производства! А если честно-пречестно, я так сильно хочу еще детей, но пока момент не пришел. И я тихо схожу с ума. Мне снятся эти ручки маленькие, блина.... )))))))))))))) А вчера компьютерщики в офис приходили, и пока они работали у одного из них сын родился. Вдруг))))) Я себя ощущаю причастной к этому событию - ведь я узнала об этом раньше, чем многие родственники! (Надо, надо к психиатру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не психитру, а к мужу под крыло и что-то предпринимать в этом направлении. А подходящего момента можно и всю жизнь ждать, всегда найдётся десятки/сотни/тысячи НО. Пока "горит" внутри все проблемы внешние не страшны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))) мне тоже... к психиатру :) у нас за последний год у знакомых детёнков понарождалось... а у меня такое впечатление что все мои :) приходится себя сдерживать :) и вспоминать, что у деток есть родители :) сама хочу второго... но пока жду...[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 16 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер!!!! :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Как раз только купила этот номер. :) Симпатичный пацан, однозначно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшны, страшны)))) :)внешние проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага(+) Даже кажется от всех нежных чувств, что еще немного и из груди закапает. Сегодня я посмотрела на нее (них - правую и левую) и спросила - а кому это молоко надо? Подумала и уточнила - сейчас. Ведь это дело такое - сейчас не надо, а через годик очень даже необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так! (спасибо-спасибо-спасибо!!!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что разделили со мной радость! Крейзи Котина мать.
0

Поделиться сообщением