Опубликовано: 26 сен 2006 Пресс-релиз Други ! Мне необходимо составить граммотный пресс-релиз на книгу. Я не профессионал в данной области. В инете нашла множестов пресс-релизов, однако не на книги. Куда ещё заглянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Вам не образцы нужны...а правила о том как его написать Пресс-релиз -информационное сообщение новостного характера, напраляемое в СМИ для бесплатного использования при подготовке редакционных материалов или для размещения среди новостей.Строиться по правилам перевернутого треугольника: самое важное сверху, менее важное к концу текста, посему структура ПР такова:1. Интригующее название.2. Первый абзац – резюме, основная мысль (часто СМИ публикуют только этот абзац).3. «Тело» пресс-релиза: краткое изложение новости или события, наиболее важные подробности события, цитаты и разъяснения (не нумеруйте пункты, поскольку при редактировании они часто нарушаются).4. практическая информация о месте и времени события, об условиях аккредитации, а также контактная информация.Оптимальный объем -1 страница текста....это если вкратце))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 а что значит пресс-релиз на книгу?? это вы что-то путаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Спасибо. Вы меня второй раз выручаете. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Нет не путаю. Мне, правда необходимо написать пресс-релиз на художественное произведение. Пресс-релиз для журналистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 ПОсмотрите тут. http://www.pr100.ru/index.shtmlЭто сайт, посвященный книге о ПР. Книга называется " PR на 100%". В ней масса информации для написания пресс-релизов, но если ее нет под рукой, поищите на сайте, думаю, Вам хватит и его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение