Опубликовано: 26 сен 2006 Форест - клуб - увидела рекламу в Метро... - прийди на бесплатный семинар - научим как зарабатывать деньги - зашла на сайт - (я не верю что кто то хочет что бы я много зарабатывала - дополнительно) - читаю, читаю не чего не пойму - Вчем подвох......Обясните .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Не знаю в чем подвох, но читала неоднократно, что для того, чтобы научиться зарабатывать с Форексом, нужен опыт и немалый опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Форекс? вот Вы поучитесь, поиграете на виртуальные деньги- выиграете.... решите, что уже гуру - и вложите своих штук 5 через этого паренька - и все.... быстренько с денежками попрощаетесь ( в смысле - проиграете - т.к играть на виртуальные и реальные деньги техничеки совсем разные вещи)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 так какая разница в чем подвох,результат то один Вы теряете всои деньги а какой-то умник/лох их зарабатывает обманув Вас (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 "йа" - это Вы мне ? (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 а мой друг потерял так деньги а потом дал сумму одному игроку по договору чтобы он на них играл квартал и сумма увеличилась уже вдвое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение