Опубликовано: 26 сен 2006 А должна ли жена быть ЗА мужем? Вот сижу и думаю....ЗА мужем, тогда как же собственное Я?Если на равне с мужем, то мужу не очень нравится такое положение вещей.Если впереди мужа, то я некомфортно себя чувствую, а муж вообще .....Как найти золотую середину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 параллельно :) чтоб не с чем было сравнивать. Каждый пытается достичь вершин в своем направлении[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 золотая середина там , где обоим комфортно. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 А если мужу не комфортно там, где комфортно мне? И уступать он не намерен:(((((((Что делать? Улыбаться, поступать так, как хочет он, делать вид, что все ОК? А в душе тихо ненавидеть себя за то, что посадила его себе на голову, чувствовать себя последним г...ом?Ладно, можно и так....Только долго такое может длиться?Или медленно, но уверенно идти своей параллельной тропой? Тогда так и хочется сказать, что вся жизнь БОРЬБА!Можно, конечно, сесть и все обсудить. Но сразу ответ в лоб - так было всегда, так всегда будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Параллельно, т.е. не пересекаясь? Другими словами, каждый сам по себе? Вы знаете, как выглядят горные вершины? Если у подножья ты находишься рядом с партнером, то по мере достижения двух разных вершин, партнеры удаляются. Итог - каждый добился своей цели, но люди стали совершенно чужими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 не совсем понятно, что вас беспокоит что Вы зарабатываете больше или столько же как и муж?Если муж и жена работают в разных областях, то сравнивать кто чего достиг очень-очень тяжело. Нельзя сравнить разные вещи, если у них практически нет общих характеристик. И очень много есть семей, где муж и жена не знают кто из них сколько зарабатывает, поэтому и сравнить не может.Во всем остальном у семьи может быть все идеально (насколько это возможно в браке) и люди совсем не становятся чужими.Или Вы что-то другое имели в виду?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Нет, я не зарабатываю столько, сколько муж. Я зарабатываю меньше. Но у меня пристойная з/п. Даже озвучу ее, для наглядности - 1000 у.е.Меня ценят и любят, как работника и как человека. Все, кроме мужа.Моя работа по его мнению - фигня. Я должна помогать ему, во всем соглашаться, холить и лелеять. Я не против. Но чем больше я начинаю проявлять себя, чем больших высот я достигаю, тем больше он меня гнобит - бросай работу, у тебя муж, у тебя семья.Вот я и не могу понять - может у меня звездная болезнь началась?И может это он эгоист?Поэтому и возник вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 ИМХО, Вариант 1. Он не уверен в вас и хочет, что бы вы от него зависели, в первую очередь материально. Вариает 2. Он слишком близко к сердцу воспринимает поросший мхом постулат о том, что муж - добытчик, а жена - хранительница очага. В любом случае, такие мужчины не самые лучшие партнеры для женщины, которая собралась реализовывать себя за пределами кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Т.е. как это он не уверен во мне? Никогда я не давала поводов для ревности. Никогда не кичилась своими успехами. О том, что меня любят и ценят, он не знает.С работы во время прихожу. Нигде не бываю, даже если приглашают.Дом-семья-работа.Храню очаг. Дом и быт на мне. И еще, меня устраивало положение ЗАмужней дамы. Я по натуре не руководитель, а исполнитель.Устраивало до тех пор, пока он не начал перегибать палку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 есть очень простой тест: нарисуйте два круга на листе белой бумаги Первый круг вы, второй муж и от того как они расположены вы увидите заложенное в подсознании систему отношений со своим спутником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Ну для ревности и для неуверенности в себе поводов совсем не нужно. Многие мужчины хотят, чтобы их жены от них зависели. Так проще и надежнее. Куда она денется, если своего ничего нет и работы нет...Что касается Вас, то я только высказала предположение, вам виднее, какой у вас муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 а можно расшифровку теста? ну нарисовала. два одинаковых кружочка на небольшом расстоянии друг от друга? как трактовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 я именно за мужем и мне такое положение вещей очень нравится, и мужу тоже когда выбираешь мужчину видно же будущие отношения, вы попробуйте немного побыть слабой, поросить помочь в чем то элементарном, он и успокоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 хм.... Но сразу ответ в лоб - так было всегда, так всегда будет! тогда может стоит переформулировать ответ ? так было всегда и пусть так и будет всегда только без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение