какой ужас

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой ужас Маленькая девочка погибла под колесами автобуса.Парк ПобедыПо обыкновению, в час пик на остановках общественного транспорта собирается видимо-невидимо народа. Так же было и на автобусной остановке „парк Победы". По словам очевидцев, дверь 50-автобусного маршрута отворились и пассажиры, толкаясь, начали выходить. Последними выходили мама с трехлетней Анастасией. Женщина успела выйти, а девочка, держа маму за руку, еще оставалась на ступеньке, когда вдруг автобус пришел в движение с открытой дверью. Девочка упала и попала под заднее правое колесо. Смерть настала мгновенно.http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2006-09-22/dev/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти водители маршруток долбанутые окончательно. Не перестаю им удивляться, чтоб не сказать грубее :-( На дороге от них шарахаюсь, как от чумных, особенно когда они трогаются с места остановок - никогда не знаешь, что за трюк сейчас выкинут :-(Ребенка-то как жалко! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама с пузиком - второго малыша ждала... Страшно представить ее состояние...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала на UAUA подробную статью. От ужаса аж знобит... Берегите своих детей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как беречь?Мне вся родня говорит не вози малых в машине, лучше на маршрутке. Я в шоке, бедное дите.:(((((((((((((((((( Его толпа не растерзала? Ничего не пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хотя бы элементарное, что можно предвидеть... http://www.uaua.info/mamforum/readall73736.htmlДа вот еще случай был ужасный, когда ребенок погиб в лифте, а родители остались на этаже. После этого у нас в семье выработано до автоматизма: сперва в лифт заходит взрослый - потом ребенок, выходит первый ребенок - потом взрослый. В траспорте тоже есть свои неписанные правила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная мама.... что делать чтобы подобных ситуаций не возникало? :-(((((( расстроилась......не могу без лез такое читать...Бог жесток... (с)[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никто от этого не застрахован, это ведь случайность - чуть-чуть водитель не досмотрел ( и его тоже жаль, он ведь не лихачил, а просто в какой-то плохой момент был не внимательным), немного мама была неосторожна - и в итоге такое горе... сегодня прочитала еще одну новость:В Нахимовском районе Севастополя во дворе многоквартирного жилого дома взорвался патрон, брошенный в костер. В результате взрыва пуля попала в шею шестилетнего мальчика, который погиб на месте происшествия. По данному факту правоохранительными органами проводится расследование. Такая же случайность, никто особо и не виноват, а малыша нет. Нет виноват, конечно, тот кто бросил эту фигню,в глупости своей, в неосторожности, но смерть ребенка за глупость или невнимательность слишком высокая цена. Плохо, что такие вещи случаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ребенку было 3 года, мы входили в маршрутку на олстановке, была зима и было темно (не очень освещалась остановка) но я первого на лесницу ставлю малого и захожу сразу за ним в первые двери где сидит водитель, в автобусе никого кроме одного пассажира не было никто не загараживал обзор, вдруг начинает ехать, а потом закрывать двери. а в шоке, понимаю, что сама не успею запрагнуть хотя одна нога уже на ступеньке, я с сумками, начинаю тащить назад малого и кричать водителю остановить, народ кричит на улице чтобы остановился, этот придурошный слушает радио... один мужчина стукнул ему по окну, хорошо еще автобус не успел набрать скорость, вобщим после этого я в маршрутки не ногой, до сих пор страх не прошел, что у меня . что у малого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, от всего не застрахуешься и от судьбы не убежишь... Как говорила моя бабушка, если суждено, так и на дороге упадешь и умрешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, от всего невозможно... .
0

Поделиться сообщением