У свекрови мания многотысячного повторения

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У свекрови мания многотысячного повторения Достала.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышать только первый раз, остальное время морозиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, надо же, у моей тоже я прикалывалась, что ей попугая можно научить говорить[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей тоже, я уже не могу, она просто достала!!!! может по 20 раз повторять,одно и тоже, с промежутком неделя,месяц. Я уже наизусть знаю, историю ее родов, чем болели дети, и как она их при этом спасала, а в основном какой то бред несет,то ей не нравится "ужасная" обувь из Интертопа,которую я малому покупаю, и рассказывает какие замечательные сандалики на кожанной подошве носили ее дети, то вещи ей не нравятся, ее дети носили только натуральную шерсть (это когда я флисовое покупаю), и так еще можно перечислять вагон примеров. Морозиться, нет сил, я стала ее прерывать и говорить, вы это уже рассказвывали, да , и стала сразу плохой невесткой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам всем можно только посочувствовать эта болезнь называется циклотимия.Человек может абсолютно забывать что раньше говорил. Ну и порадоваться что пока эта болячка вам недоступна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю у моей свекрови было то же самое, когда я начала прямым текстом говорить ей об этом, со мной такие фокусы она прекратила (правда иногда все равно пытается так делать).У нее это такой метод достижения своей цели, когда она повторяет свою просьбу или вопрос много раз.Расчет на то, что человек "задолбается" каждый раз отвечать "нет" и выполнит просьбу.Но ради справедливости стоит сказать, что с другими она продолжает вести себя по прежнему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет может быть один - реже видеться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в идеале -жениться надо на сироте (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная история. Я привыкла "угу"кать и думать о своем а когда ухожу, она все равно продолжает рассказывать сама себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей просто видимо нечего рассказать нового поэтому и повторяет одно и то же.У меня аналогично.Слушаю, не прерываю, но думаю о своем. Ну что делать, если человеку хочется пообщаться, а больше не о чем?
0

Поделиться сообщением