Хочу пожаловаться на "Еврокредит"

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу пожаловаться на "Еврокредит" У, какая я злая!!!!И угораздило же меня связаться с этим (пи-пи-пи) «Еврокредитом». Короче, в декабре прошлого года взяла в кредит мобилку. Выдали квитанции на оплату и обещали прислать договор. Ну, ладно – не прислали и черт с ним. Пару месяцев назад я задумалась над тем, собственно говоря, у кого я взяла кредит. Визит в магазин ничего не дал: там кредитных точек ого-го сколько. Ну, реквизиты есть – плачу себе дальше. В районе дня независимости (в день оплаты) решила все-таки установить у кого я брала кредит. В банке «Надра» (где я платила) весело объявление о том, что вопросы касательно платежей нужно задавать сотрудникам «Еврокредита», а не отвлекать сотрудников банка. Решила позвонить в этот самый Еврокредит и узнать не у них ли я взяла кредит? Набираю номер, минут через 10 мне ответили. Я сказала, что хочу узнать свой остаток по кредиту (думаю, что если они по названному мне номеру кредита, меня не найдут – значит кредит брала не у них). Мне задали наводящий вопрос,… а когда Вы в последний раз платили? Я честно ответила – сегодня. Мне сказали перезвонить через три дня. …. И весь мой предыдущий опыт работы с операторами контакт-центра не позволил мне продвинуться дальше фразы: Я не могу предоставить Вам эту информацию». Плюнула я на это все и забыла.И тут подошел мой следующий платеж. Так как очень хорошие чувства к данной организации остались у меня с прошлого раза, я решила все же узнать свой остаток и досрочно погасить кредит. Набираю я все тот же номер, ожидая ответа 15 минут (точнее после 15-ти минутного ожидания мне стало уже все равно)отвечает мне оператор. Я ее прошу назвать мне мо остаток для полного погашения. В ответ слышу вопрос: «а у Вас все квитанции при себе». Отвечаю. Нет, только одна, но на ней есть все нужные мне данные. Оператор – нет. Вы подготовьте все квитанции и перезвоните. Я – Вы мне назовите мой остаток и ничего больше мне не надо. О – я Вас смогу назвать остаток только после того, как я сверю все ваши квитанции (оплату и сумму). Я – назовите мне остаток и я сама пойму все ли деньги поступили. О – Нет. Только после сверки всех платежей я Вам назову остаток. Я (начинаю потихоньку злиться) пытаюсь ей объяснить, что она просто обязана назвать мне мой остаток и тут…. будем считать, что нас разъединило, а не она бросила трубку. Пытаюсь перезвонить минут через 10, опять очень долго ожидаю на линии…. и меня сбрасывают.Пытаюсь найти телефон руководства – и глухо. Только контактный номер телефона «горячей линии».Кстати, установить у кого я брала кредит мне помогли сотрудники банка, где я произвожу оплату, за что им большое спасибо.Так что если кто-то захочет взять кредит в «Еврокредите» - прочитайте и сделайте выводы.Интересно, а если Клиент потерял платежку, а следовательно не может назвать дату оплаты - его что, заставляют проплатить по второму разу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь, с ними лучше не связываться Я знала, что у них очень высокие проценты, но я была уверена, что погашу кредит максимум месяца за два, просто у малой доламался диван и нужно было срочно купить новый, ну и за компанию решила поменять уголок на кухне. Кое-что заплатила наличными, короче получилось два кредита, т.к. две разные фирмы. Один на 1000, второй на 2500. Первый я погасила за месяц, заплатив по нему 1410грн. В договоре суммы вообще никакие не оговорены, когда я дозвонилась (с такими же проблемами как у Вас), то оказалось, что 350грн. только всяких комиссий. Кстати, договора по почте до меня тоже не дошли. Когда оформляли кредит, то про комиссии вообще никто ничего не говорил, просто посчитала удорожание (за год почти 70%), но мне это не смутило, т.к. я знала, что я погашу быстрее. На будущее буду знать, что лучше с кредитными спилками не связываться...[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них одни из самых больших процентов. И это понятно, т.к. требуется минимальный пакет документов для оформления. Туда надо обращаться,, когда везде откажут.Вообще потребительский кредит очень невыгодная штука, особенно при досрочном погашении. Большинство банков берет единоразовую комиссию за выдачу кредита, которая практически равна стоимости начисленных % за год.Я раз взяла и после этого зареклась. Пока ты все внимательно прочтешь и тебя ознакомят с графиком погашения, отказаться уже будет поздно, все подписано и оплачено.У меня получилась комиссия банку 450 грн, % за год 350 грн.И смысл его гасить раньше, если 450 грн с тебя берут, даже если ты на другой день рассчитаешься с банком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,у меня такая же фигня с Альфа-банком Когда к ним приходишь, они говорят 12% годовых. Когда тебе в руки попадает договор там стоит 36%.Это они умножают % на кол-во лет, на которые ты берешь кредит (мы брали на 3 года).При этом еще комиссия банка 450грн, причем они ее присоединяют к сумме кредита и на нее накручивают проценты!Но если берешь кредит на 2 года, то будет 24%, но комиссия уже 750грн.Так что банк в любом случае ничего не теряет.Так и хочется сказать:граждане, не подписывайте договор,внимательно не прочитав его!
0

Поделиться сообщением