напрягаться? или ерунда?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

напрягаться? или ерунда? У мужа на работе появилась новая заказчица. Девочка лет 22, которую кто-то хорошо содержит. Вообщем она проявляет всякие знаки внимания к мужу, по телефону всегда говорит "Крепко обнимаю" и всякое такое разное, типа флирт. Муж мне сам это рассказывает как обычные рабочие новости. И вот не знаю, стоит ли из-за этого напрягаться. Мужу оно как-то не интересно, а может она на него глаз положила и будет всячески лезть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик не захочет - баба не вскочет это если грубо выражаться, но на самом деле это правдана себе испытано[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!! ,,,[+sign]Готовлю на кухне, из комнаты раздаётся какой-то грохот и мой ребёнок кричит "Ира, Андрюшка, посятрите"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле поговорка звучит несколько иначе... С..ка не захочет, кобель не вкочет...я б задумалась, если бы мой муж своей сотруднице или заказчице говорил "обнимаю" или что-то в этом роде... ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж вроде бы и не говорит, это дама говорит ,,,,[+sign]Готовлю на кухне, из комнаты раздаётся какой-то грохот и мой ребёнок кричит "Ира, Андрюшка, посятрите"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что с этим сделать можно? Вот, если напрячься, то что сделаешь? Это ж заказчица, куда её денешь? От него многое зависит, позволит- перейдет в более серьезный флирт, не позволит, так на этом и остановится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем муж это вообще рассказывает ? Болтовня по телефону по типу "крепко обнимаю" и РАБОЧИЕ новости - это несколько разные вещи. Если бы я своему мужу все словесные обороты передавала, то он бы удавил уже половину наших общих коллег . Зачем Вам эта избыточная информация ? Меньше знаешь - крепче спишь. Пусть муж лучше работой займется, а не передает вам ДОСЛОВНО все свои разговоры с заказчицами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрягайтесь. Ерунда. У меня тоже муж видный мужчина и тетки на него засматриваются, но мне все равно. Я в себе уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он не специально а просто там к примеру вчера кино смотрели В ритме Танго и там орейра говорит "Обними меня я замерзла" а сама начинает целовать Николаева, ну муж тоже грит мол вот это обнимания.. а мне Света тоже сегодня по телефону говорит "Обнимаю тебя крепко"... вот вообщем в таких ситуациях, когда обсуждаем одно, а он там вскользь упонимает об этой Свете.. я так понимаю она сейчас самый главный клиент и появляется в офисе ежедневно, и он с ней очень много общается, а она на него "вешается"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ему вашего внимания не хватает? И таким образом он пытается обратить ваше внимание на себя?(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все знакомства все равно проконтролировать невозможно, да и не нужно...расслабьтесь..))))) .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут уверенность в себе в нем нужно быть уверенным, а не в себе.От женской самоуверенности мужья не становятся вернее[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже при чем...если муж чувствует и знает, что его жена в себе уверена, эта уверенность носит магнетический характер, и мужья не сильно от таких жен бегают...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они потихоньку бегают :D (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть потихоньку... не знаешь - и не волнует..))))) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите ситуацию под контролем :) Знаем мы таких барышень !!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свечу как солнце Я все равно лучше всех, по крайней мере для него. Мне все равно, кто там куда бегает. Чего это мне напрягаться. Что от этого изменится?? И поэтому МОЙ - не бегает. Мне не нужно проходить ЭТОТ жизненный урок, поэтому мне судьба дает такого мужа, который однолюб. Но, к сожалению, у него есть другие недостатки, совместимые с семейной жизнью, но огорчающие меня. Чему-то жизнь меня хочет научить через это...Ттт правда, у мужчин бывает кризис 40-летия, тут уж я не поручусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое только у мужа сотрудница с двумя детьми и мужем-библиотекарем. СМС шлет любовные периодически, ждет после работы, чтобы вместе к метро прогуляться. Муж тоже мне рассказывает с самого начала и мы придумываем вместе способы, как ее отвадить. Муж, например, часто советуется на работе, что подарить любимой жене, то бишь мне, на ДР или на годовщину свадьбы. подруга рассказывала, что у нее тоже такое было. Так муж пригласил сотрудницу в кафе, сам пришел туда с женой и начали душевно жалеть барышню, предлагать ее с кем-то познакомить, объяснять, что ей нужен мужчина, раз она так бросается уже на женатых. Все было очень корректно, мило, душевно... Короче, из кафе барышня ушла первая, не дождавшись кофе.я пока не переймаюсь. лучше пусть муж рассказывает, чем втихаря что-то предпринимает.если нет доверия к мужу, тогда дело не в влюбленных сотрудницах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, я переиначила из своего опыта () .[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая ерунда может перейти в очень гадкую ситуацию! Девушки сейчас что-то больно активные пошли. Сами прямо вешаются гроздями и поют сладкими речами:-) Доверяйте, но будьте бдительны!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, а вы себе лично доверяете? можете с уверенностью сказать, что через неделю ни в кого не влюбитесь? Я себе раньше доверяла, а сейчас не поручусь, при том, что люблю мужа и нас все ок, измены не приемлю. А как ему доверять? Вы думаете, что при регулярном общении ему не может понравиться женщина? Если она красива, умна, обаятельна и влюблена? Такая обязательно понравится. Лучше такое общение ограничить.
0

Поделиться сообщением