Опубликовано: 21 сен 2006 Кто-то слышал о компьютерной программе для швей? Плохо знаю, что она должна делать - по идеее помагать кроить, наверное. Очень надо найти, помогите, пожалуйста, если кто знает как она называется или где ее можно купить или скачать.Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Программа "Раскрой" есть и другие но видел и ставил только эту...http://picaro.sib.ru/raskroy/description.aspРаскрой 6 позволяет производить построение карты оптимизированного раскроя промышленных материалов, например, ДСП (при изготовлении мебели), стекла или любых других листовых или рулонных материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Ага! Спасибо за инфу! И все то вы знаете))) И про Артхашастру, и про Раскрой.... Кладезь))))Только мне нужна программка для швей одежды (ткани кроить) по лекалам для человеков больших и маленьких. Такую не видали?[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 ну вот такой я.... это у меня хобби такие.про раскрой тканей для швей одежды пока не интересовался таким вопросом.хотя чем раскрой листового материала отличается от раскроя ткани? вроде предназначение очень похожее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 ой, мамочки! (ОФФ) читаю название топика: "...о комп. программе для ВШей" ... думаю: ну нифигасе техника дошла :):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 http://www.wildginger.com/ (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 а куда это Вы меня послали? я на незнакомые ссылки не тыкаю ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 и я так прочитала :-)))(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Ох! Насмешили)))) НАдо будет и свекрови рассказать - какую программку заказала)))))))))[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение